Ингредиенты
700 г говяжьей грудинки2 моркови
1 луковица
500 г очищенной тыквы
2 болгарских перца
1 зеленая редька
специи (кориандр, зира, перец черный)
зелень
Для соуса:
домашнее кислое молоко
чеснок
крупная соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты700 г говяжьей грудинки2 моркови 1 луковица 500 г очищенной тыквы 2 болгарских перца 1 зеленая редька специи (кориандр, зира, перец черный) зелень Для соуса: домашнее кислое молоко чеснок крупная соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:500 мл готового костного бульона 150 г отварной говядины 60 г колбасы из баранины 160 г казы или копченой баранины 80 г отварного говяжьего языка 140 г соленых огурцов 100 г репчатого лука 20 г топленого масла 50 г томатной пасты 1 стручок острого перца (по желанию) специи по вкусу зелень Для заварных клецек: 60 мл бульона 40 г пшеничной муки 10 г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ч.л. сахара соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты150 г говядины80 г картофеля 15 г топленого масла 25 г репчатого лука 1/4 яйца 50 г сметаны 10 г толченых сухарей зелень петрушки молотый черный перец соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля рулета:1 кг говядины 100 мл молока 2 ст.л. мягкого сливочного масла молотый черный перец соль Для начинки: 200 г отваренного курдючного сала омлет из 4-х яиц Для варки: 1,5 л мясного бульона (или воды) 1 тертая морковь 2 мелко нарезанные луковицы свежая зелень специи по вкусу Для гарнира: 2 огурца 3 помидора 5 ст.л. зеленого горошка свежая зелень Для подачи: соус из хрена уксус |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г говядины4 яйца 2 стакана простокваши 1-2 свежих огурца 1 пучок зеленого лука пучок кинзы пучок укропа немного сахара соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг говядины (грудинка)400 г баклажанов 300 г болгарского перца 200 г редьки 300 г моркови 300 г помидоров (или томатной пасты) 500 г картофеля 2 луковицы 1 головка чеснока 150 г растительного масла специи зелень черный перец горошком соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты60 г жареной говядины50 г отварного языка 50 г казы (колбасы из конины) 40 г копченой баранины 60 г отварной курицы Для гарнира: 70 г квашеной капусты 20 г моченых яблок 20 г изюма 15 г репчатого лука 5 г сахара растительное масло молотый черный перец |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г баранины или говядины3 луковицы 150 г жира для обжаривания 250 мл бульона зелень лавровый лист соль черный молотый перец сметана На гарнир: 2 кг картофеля 150 г зеленого горошка 250 г помидоров 250 г моркови |