Ингредиенты
На 1 порцию:50 г консервированной белой или красной фасоли
1 вареная картофелина
0,5 маленькой головки репчатого лука
50 г филе сельди
100 г майонеза
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 1 порцию:50 г консервированной белой или красной фасоли 1 вареная картофелина 0,5 маленькой головки репчатого лука 50 г филе сельди 100 г майонеза соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 больших зеленых яблока1 красная морковь 2 палочки сельдерея 0,5 лимона 2 столовые ложки сахарного сиропа 750 мл холодной воды |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля пюре:800 г картошки 50 г сливочного масла 1 яйцо красный молотый перец черный молотый перец соль Для обжарки: 1 яйцо для панировки 40 г пшеничной муки 40 г мелких панировочных сухарей растительное масло |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 1 порцию:2 яйца 0,5 стакана молока или сливок 0,5 отварной куриной грудки 0,5 небольшой репчатой луковицы 50 г сыра 50 г сливочного масла сушеный орегано или зелень укропа соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3-4 красных (толстокожих) болгарских перца5 стручков острого красного перца 1 головка чеснока соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыБолгарский перец - 1 кг |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыБолгарский перец - 15 штфарш - 0,5 кг рис - 0,25 кг соль, перец по вкусу |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г грибов200 г сосисок 1 луковица 50 г растительного масла 3 картофелины 1 зубчик чеснока соль, молотый черный перец по вкусу 1/4 стакана бульона |