Ингредиенты
500 г любых ягод500 мл воды
150 г гречневой муки
150 г сахара
3-4 ст.л. меда
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г любых ягод500 мл воды 150 г гречневой муки 150 г сахара 3-4 ст.л. меда |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:200 г свиной грудинки (не очень жирной) 100 г ребрышек (можно копченых) 200 г домашней колбасы 2 луковицы свиной жир семена кориандра 3 ст.л. пшеничной муки мясной бульон молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты5-6 карасей4 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. панировочных сухарей 3 ст.л. пшеничной муки 200 г сметаны 1 кг картофеля молотый черный перец соль растительное масло для обжарки рыбы сливочное масло для обжарки картофеля |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки 1 ст.л. сливочного масла (или маргарина) 1 ч.л. соли 0,5 ст.л. сухих дрожжей 2 ч.л. сахара 1 стакан теплой воды Для начинки: 420 г рыбного филе 200 г отварного риса 1 луковица 50 г сливочного масла (или маргарина) молотый черный перец соль 1 ст.л. растительного масла (для смазывания сковороды) 1 яйцо (для смазывания пирога) |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:Для теста: 50 г пшеничной муки 100 г сахара 100 г сливочного масла (или маргарин) 1 сырое яйцо 80 г сметаны 5 г соли 5 г пищевой соды Для начинки: 300 г брынзы 4 вареных яйца |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 мл теплой воды0,5 ч.л. сахара 1,5 ч.л. соли 500 г просеянной пшеничной муки 1 ч.л. сухих дрожжей 3 ст.л. растительного масла |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты400 г макаронных изделийДля соуса: 300 г сыра кашкавал (фета или брынза) 550 мл молока 3 зубчика чеснока 3 ст.л. муки 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сушеной петрушки щепотка красного острого перца в хлопьях молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:сладкое песочное тесто 500 г яблок 200 г сахара 1 яйцо 30 г муки 1 ч.л. корицы 30 г взбитых сливок 3 ст.л. коньяка |