Ингредиенты
600 г имеретинского сыра1 стакан молока
0,5 ст.л. мелко нарезанной мяты
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г имеретинского сыра1 стакан молока 0,5 ст.л. мелко нарезанной мяты |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г баранины или 700 г говядины3 ст.л. жира 1 ст.л. пшеничной муки 2 стакана бульона или воды 1 стакан стручковой зеленой фасоли 2 ст.л. томатной пасты 2 луковицы 0,5 головки чеснока перец черный молотый зелень соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г болгарского перца5 зубчиков чеснока 200 г толченых грецких орехов 150 г сметаны 1 ч.л. лимонного сока сахар зелень петрушки молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г чечевицы120 г топленого масла 400 г картофеля 140 г репчатого лука 200 г помидоров (или 2 ст.л. томатной пасты) молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г помидоров2 ст.л. очищенных грецких орехов 4 дольки чеснока 2 пучка зеленого лука 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок укропа яблочный уксус молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:Для теста: 50 г пшеничной муки 100 г сахара 100 г сливочного масла (или маргарин) 1 сырое яйцо 80 г сметаны 5 г соли 5 г пищевой соды Для начинки: 300 г брынзы 4 вареных яйца |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1,5 кг белокочанной капусты300 г сельдерея (корень или стебли) 300 г свеклы 1,5 головки чеснока 2 пучка петрушки 1 ч.л. молотого красного перца 6 ст.л. соли |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г молодой баранины300 г зелёного лука 2 пучка тархуна (эстрагона) 1 пучок свежей кинзы 0,5 стакана белого вина 1 стакана алычи (ткемали) черный молотый перец соль |