Ингредиенты
50 г сыра сулугуни3 яйца
10 г сливочного масла
свежая зелень
зеленый лук
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты50 г сыра сулугуни3 яйца 10 г сливочного масла свежая зелень зеленый лук |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг пшеничной муки300 г очищенных грецких орехов 2 стакана изюма без косточек 0,5 стакана топленого масла 2 стакана сахара 0,5 стакана густого сахарного сиропа соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты150 г очищенных грецких орехов1 стакан воды свежая кинза 1 ч.л. семян кинзы (кориандра) 0,5 ч.л. шафрана винный уксус острый стручковый перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,5 кг шпината2 репчатых лука 100 г ядер грецких орехов 3 дольки чеснока 1 пучок свежей кинзы 2 чайные ложки уцхо-сунели 0,5 чайной ложки сухой кинзы 1 чайная ложка уксуса молотый перец красный молотый перец черный растительное масло соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 курица (около 1,5 кг)куриный бульон 500 г очищенных грецких орехов 2 чайные ложки сушеной кинзы 0,5 чайной ложки шафрана 1 чайная ложка молотого острого красного перца 3 дольки чеснока 1 маленькая головка репчатого лука 3 желтка 0,5 столовой ложки винного уксуса молотая корица гвоздика соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г жирной говядины8 стаканов воды 3 репчатых лука 0,5 стакана риса зелень кинзы зелень петрушки чеснок стручок острого перца соус ткемали (500 г свежих помидоров или 0,5 стакана томатной пасты) хмели-сунели соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг куриных окорочков, филе или бедрышек1 репчатый лук 1 столовая ложка томатной пасты 1 помидор 1 лимон 0,5 столовой ложки 9%-ного уксуса 2 дольки чеснока 1 стакан бульона 1 стакан белого сухого вина (или красного) зелень кинзы хмели-сунели черный перец горошком душистый горошек острый перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг зеленой стручковой фасоли2-3 красных помидора 2 репчатых лука 1 стебель лука-порея (только белая часть) зелень кинзы зелень петрушки базилик мята 2 столовые ложки измельченных грецких орехов стручок зеленого острого перца растительное масло соль |