Ингредиенты
800 г речной рыбы1 луковица
1 морковь
2 картофелины
соль
черный перец горошком
лавровый лист
зелень
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г речной рыбы1 луковица 1 морковь 2 картофелины соль черный перец горошком лавровый лист зелень |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля гриля:500 г куриных грудок чесночный порошок порошок копченой паприки молотая зира молотый черный перец соль Для супа: 4 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 стручок острого перца 2 зубчика чеснока 425 г консервированных помидоров в своем соку 425 г консервированной кукурузы 425 г консервированной черной фасоли 1,5 л куриного бульона 0,5 ч.л. молотой зиры 0,5 ч.л. сушеного орегано 1 ч.л. порошка копченой паприки 1 ч.л. порошка чили-перца молотый черный перец соль Для подачи: нарезанный авокадо тертый сыр хрустящие полоски тортильи |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг мяса (баранина с трубчатыми костями и костным жиром)5 л воды 500 г репы 4 моркови 3 картофелины 3 помидора 3 головки лука 2 болгарских перца лавровый лист специи черный перец горошком соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 1 порцию:80 г говядины 10 г столового маргарина (или растительное масло) 15 г сметаны 30 г риса 75 г картофеля 25 г моркови 20 г репчатого лука 40 г помидоров 1-2 лавровых листа свежая зелень черный перец горошком соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты0,5 стакана риса2 стакана воды 3 стакана молока щепотка соли 2 яйца щепотка сахара сливочное масло |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 курицакруглый рис сушеная алыча шафран горох нут зелень укропа и кинзы молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 куска баранины на косточке и с жиром 4 картофелины горох нут (нохат) 1 луковица 0,5 ст.л. томатной пасты алыча куркума черный перец горошком соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:200 г мяса на косточке для бульона 300 г мякоти говядины или баранины 50 г курдючного сала (или 30 г топленого масла) 60 г зеленой редьки 100 г репчатого лука 100 г помидоров 2-3 зубчика чеснока 30 мл винного уксуса 2 яйца 30 мл молока свежая зелень 1-2 лавровых листа черный перец горошком соль |