Ингредиенты
600 г маринованной белокочанной капусты0,5 ч.л. острой паприки
2-3 ст.л. оливкового масла
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г маринованной белокочанной капусты0,5 ч.л. острой паприки 2-3 ст.л. оливкового масла |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг фасоли (отваренной заранее или консервированной)1 большая луковица 225 г помидоров 2 моркови 1/3 стакана оливкового масла 2 зеленых болгарских перца 1 столовая ложка соли 3-4 стакана кипяченой воды зелень петрушки или укропа |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:500 г зеленой фасоли 400 г бекона 1 репчатый лук 2 дольки чеснока 3 ст.л. оливкового масла черный молотый перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 яйцо100 мл йогурта или кефира 100 г пшеничной муки 200 г тыквы 50 г твёрдого сыра зелень черный молотый перец соль растительное масло для жарки |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:3 шт. лука-порея 1 репчатый лук 2 моркови 100 г риса оливковое масло соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г тыквы4 дольки чеснока листья свежего базилика 2 столовые ложки томатной пасты 3 столовые ложки оливкового масла острый красный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 3 порции:300 г спагетти или макарон типа «пенне» Для соуса «Карбонара»: 200 г копченого бекона 5 сырых желтков 100 г сливок 22% жирности 120 г натертого сыра пармезан перец черный молотый соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г кабачков1 луковица 1 морковь 4 яйца 1 стакан молока растительное масло зелень соль |