Ингредиенты
200 г зеленой стручковой фасоли30 г болгарского перца
40 г моркови
30 г корня сельдерея
2 г чеснока
40 г помидоров
20 г подсолнечного масла
соль
молотый черный перец
зелень петрушки
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г зеленой стручковой фасоли30 г болгарского перца 40 г моркови 30 г корня сельдерея 2 г чеснока 40 г помидоров 20 г подсолнечного масла соль молотый черный перец зелень петрушки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:250 г просеянной пшеничной муки 2 яйца 100 мл воды соль Для начинки: 600 г печени 100 г сала 3 луковицы молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты3 больших клубня сладкого картофеля (батата)60 мл оливкового масла 125 г отваренного нута 450 г консервированной черной фасоли (жидкость слить и промыть фасоль) приправа для такос 3 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. муки 500 мл молока 500 г натертого белого сыра «Чеддер» 280 г протертых помидоров (можно консервированных) домашние или готовые чипсы из тортильи |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:2 головки репчатого лука 3 зубчика чеснока 8 кусочков курицы 60 г дижонской горчицы сок 4-х лимонов 125 мл куриного бульона 4 веточки эстрагона (или 1 ч.л. сушеного эстрагона) 80 г густых сливок молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентымолодая капустарепчатый лук сало с мясными прожилками (грудинка или бекон) черный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г тыквырастительное масло 2 яйца 50 г муки 50 мл молока семена кунжута зелень укропа или петрушки соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г картофеля1 зубчик чеснока 1/4 стакана лимонного сока 1 ч.л. сушеного орегано 2 ч.л. оливкового масла 1/2 стакана воды зелень свежей петрушки молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг мякоти баранины (или жирной говядины)300 г репчатого лука 120 г курдючного сала 1 ст.л. картофельного крахмала 1 ч.л. сушеного молотого барбариса зелень сушеной петрушки зелень свежей петрушки перец черный молотый соль Для маринованного лука: 2 луковицы 2 ст. л. белого винного уксуса 0,5 ч.л. молотого барбариса |