Ингредиенты
1 кг баклажанов50 г сыра
1,5 ст.л. пшеничной муки
1 пучок петрушки
1 стакан растительного масла
Для соуса:
2 ст.л. муки
3 ст.л. сливочного масла
1,5 стакана молока
1 маленький лимон
2 ч.л. соли
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг баклажанов50 г сыра 1,5 ст.л. пшеничной муки 1 пучок петрушки 1 стакан растительного масла Для соуса: 2 ст.л. муки 3 ст.л. сливочного масла 1,5 стакана молока 1 маленький лимон 2 ч.л. соли |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 помидора2 болгарских перца 3-4 зеленых лука 3 яйца 1 ст.л. оливкового масла свежая зелень молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 большая луковица4 дольки чеснока 1 кг говяжьего фарша 400 мл томатного соуса (или разведенной томатной пасты) 2 банки консервированной красной фасоли 1 ч.л. молотого орегано 1 ст.л. молотой зиры 2 ст.л. молотого перца чили 1 ч.л. соли 40 г кукурузной муки растительное масло |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажанайогурт или кефир чеснок свежий базилик соль 100 мл растительного масла для жарки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г зеленой фасоли250 мл готового грибного крем-супа 1 репчатый лук 2 ст.л. растительного масла 100 г сыра чеддер 60 г сливочного масла 0,5 ч.л. молотого черного перца 80 г панировочных сухарей или хлебной крошки 1 ч.л. соли |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 цуккини2 моркови 2 картофелины 2 яйца 1 луковица 240 г муки свежая петрушка свежая мята 0,5 чайной ложки тмина 0,5 чайной ложки черного перца 1 чайная ложка соли растительное масло для жарки |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г макарон (мелких или вермишели «паутинка»)75 г сливочного масла 3 ст. л. растительного масла 2 стакана воды 1 ч. л. соли |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 средняя луковица3-4 ст.л. оливкового масла 3 больших спелых помидора 3 болгарских перца 190 г риса 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара 750 мл горячей воды свежий базилик или укроп |