Ингредиенты
На 4 порции:1 куриная грудка
1 л воды
1 зубчик чеснока
1 репчатый лук
1 сладкий зеленый перец
2 помидора
растительное масло
8 готовых тортильи
майонез
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 куриная грудка 1 л воды 1 зубчик чеснока 1 репчатый лук 1 сладкий зеленый перец 2 помидора растительное масло 8 готовых тортильи майонез |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г лапши2 стручка сладкого зеленого перца 2 стручка сладкого красного перца 3 стебля лука порея 2 помидора 1 маленький репчатый лук 1 небольшая морковь молотый красный острый перец молотый черный перец 2 ст.л. соевого соуса щепотка соли 2 ст.л. муки 2 ст.л. растительного масла 2 стакана бульона даши |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:300 г постной свинины 100 г стручкового горошка (или китайской капусты) 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сакэ 0,5 ч.л. очищенного и натертого имбиря 1-2 ст.л. измельченной зелени петрушки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 ст.л. светлого соевого соуса2 ст.л. мирина (или подслащенного хереса) 450 г. куриной печени 2 ст.л. растительного масла 1 зеленый сладкий перец 4 стрелки зеленого лука 1 долька чеснока 2,5см свежего корня имбиря 0,25 ч.л. кайенского перца 2 ст.л. сахара 3 ст.л. темного соевого соуса 1 ч.л. кунжутного масла редис |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3 стакана риса3 стакана бульона даши 150 г куриного филе 1 ч.л. тертого свежего или 1/2 ч.л. молотого имбиря 2 ст.л. сакэ 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сахара 3 свежих гриба шиитаке или шампиньона 1 крупная морковь зелень петрушки |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентыкурицарепчатый лук морковь картофель лавровый лист черный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г говядины3 моркови 2 луковицы 100 г свежих или сушеных грибов 5 картофелин 1 ст.л. муки 5 ст.л. сметаны грибной бульон 2 лавровых листа черный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты6 крупных картофелин350 г фарша 2 луковицы 300 мл сметаны 16%-ной жирности 1 ст.л. томатного соуса специи по вкусу соль растительное масло для обжарки |