Ингредиенты
молодые виноградные листьяДля рассола:
1 л воды
120 г соли
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентымолодые виноградные листьяДля рассола: 1 л воды 120 г соли |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 л молока1 стакан воды 2-3 ст.л. сахара или меда 1-2 ст.л. кефира или простокваши 3-5 г прессованных или сухих дрожжей |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г речной рыбы1 луковица 1 морковь 2 картофелины соль черный перец горошком лавровый лист зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты3 больших клубня сладкого картофеля (батата)60 мл оливкового масла 125 г отваренного нута 450 г консервированной черной фасоли (жидкость слить и промыть фасоль) приправа для такос 3 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. муки 500 мл молока 500 г натертого белого сыра «Чеддер» 280 г протертых помидоров (можно консервированных) домашние или готовые чипсы из тортильи |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентыготовые мягкие кукурузные или пшеничные тортильи (500г)60 мл растительного масла соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты300 г репчатого лука30 г сладкого перца 80 г моркови 60 г тертого белого хлеба 80-100 г протертых помидоров 80-100 г растительного масла 25 мл уксуса зелень укропа соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г тыквырастительное масло 2 яйца 50 г муки 50 мл молока семена кунжута зелень укропа или петрушки соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты0,5 кг баклажанов50 г лука 6 зубчиков чеснока 0,5 ч.л. молотого красного перца 1 щепотка соли 1 ст.л. томатной пасты 0,5 стакана растительного масла (для фритюра) |