Ингредиенты
ячменные сухарикинежный овечий сыр
свежие спелые помидоры
оливковое масло
орегано
оливки или маслины (без косточек)
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентыячменные сухарикинежный овечий сыр свежие спелые помидоры оливковое масло орегано оливки или маслины (без косточек) |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:100 мл теплой воды 15 г свежих дрожжей 0,5 ст.л. сахара 1,5 стакана муки 100 мл теплого молока 1,5 ст.л. оливкового масла 25 г сливочного масла 1 ч.л. соли Для наполнения: 100 – 120 г оливок без косточек (нарезать) 125 г феты (раскрошить) 1 ст.л. тимьяна |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г картофеля1 зубчик чеснока 1/4 стакана лимонного сока 1 ч.л. сушеного орегано 2 ч.л. оливкового масла 1/2 стакана воды зелень свежей петрушки молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г крупной белой фасоли1 луковица 3 дольки чеснока 3/4 стакана растительного масла 4 помидора свежая петрушка молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1,5 кг цветной капусты3 луковицы 1 банка консервированных мелких помидоров (450 г) 0,5 стакана растительного масла свежий укроп молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг лука-порея2 ст. л. растительного масла сок 2-х лимонов 1 корень сельдерея щепотка тимьяна щепотка кориандра 5-6 горошин черного перца 1 лавровый лист соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 кг крупных креветок 250 г сыра фета 1 стакан оливкового масла 4 спелых помидора 2 луковицы 1 зеленый перец 1 долька чеснока 1 пучок петрушки щепотка паприки молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 банка тунца, консервированного в собственном соку 1 луковица зеленые оливки каперсы зелень петрушки Для соуса «Ладолемоно»: 0,5 стакана растительного масла сок 1 лимона молотый черный перец соль |