Ингредиенты
Для теста:0,5 кг муки
3 ч.л. растительного масла
15 г сухих дрожжей
1 стакан теплого молока
Для начинки:
300 г натертого или размятого сыра (любого, в том числе и рассольного, белого)
черный молотый перец
сухие специи
свежая зелень
соль
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:0,5 кг муки 3 ч.л. растительного масла 15 г сухих дрожжей 1 стакан теплого молока Для начинки: 300 г натертого или размятого сыра (любого, в том числе и рассольного, белого) черный молотый перец сухие специи свежая зелень соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г филе кальмаров4 репчатые луковицы Для кляра: 150 г пшеничной муки 1 стакан воды 2 яичных желтка соль Для соуса: 1 стакан густых сливок 100 г твердого натертого сыра 2 стакана растительного масла для фритюра |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажана6 зубчиков чеснока 1 ст.л. тертого корня имбиря 1 острый перец подсолнечное масло зелёный лук Для соуса: 4 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. сахара 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. подсолнечного масла черный молотый перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 л молока2 ст.л. закваски |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кочан белокочанной капусты2 моркови 2 средних свеклы 5 зубчиков чеснока 2-3 лавровых листа 1 пучок сельдерея 2 ст.л. крупной соли душистый горошек |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г гречневой муки 20 г дрожжей 1 яйцо 100 мл молока 2 ст.л. растительного масла 20 г сливочного масла 2 ч.л. сахара 200 г сметаны соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 пучка базилика с фиолетовыми листьями1,5 литра воды щепотка лимонной кислоты (или лимонный сок) сахар |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты225 г куриной грудки5 стручков сушеного красного чили-перца 1 ч.л. измельченной апельсиновой цедры 2 зубчика чеснока 2,5 см свежего имбиря 2 ч.л. растительного масла растительное масло для фритюра Для апельсинового соуса: 60 мл свежевыжатого апельсинового сока 3 ст.л. крепкого куриного бульона 1 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. китайского рисового вина (или сухого хереса) 0,5 ч.л. кунжутного масла 1 ч.л. рисового уксуса 5 ч.л. сахара 1/8 ч.л. молотого белого перца 1 ч.л. кукурузного крахмала соль Для кляра: 120 мл воды 60 г муки 30 г кукурузного крахмала 0,5 ч.л. соды 0,5 яйца 1 ч.л. растительного масла щепотка соли |