Ингредиенты
На 2 порции:50 г пшеничной муки
50 г сырого картофеля
700 мл молока
300 мл воды
10 г сахара
соль
сливочное масло
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:50 г пшеничной муки 50 г сырого картофеля 700 мл молока 300 мл воды 10 г сахара соль сливочное масло |
Читать полностью |
Ингредиенты4 апельсина1 ч.л. сахара 60 мл ликера « Strega» тоник (охлажденный) кубики льда Для украшения: апельсиновая цедра коктейльная вишня «Мараскино» |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:1200 мл воды 2 ст.л. мисо-пасты 5-6 грибов шиитаке или шампиньонов 1 лук-порей (только белая часть) сушеные водоросли вакаме сыр тофу |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:1 огурец 4 помидора 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. молотых грецких орехов молотый красный острый перец хмели-сунели уцхо-сунели (опционально) 2 ст.л. винного уксуса соль |
Читать полностью |
Ингредиенты1 кг любых ягод1 кг любых фруктов 1 л воды 800 г сахара |
Читать полностью |
Ингредиенты1 кг молодого картофеля1 веточка розмарина 450 мл куриного бульона (можно из кубика) 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сливочного масла 1 пучок зеленого лука соль |
Читать полностью |
Ингредиенты200 мл соевого соуса5 зубчиков чеснока 2 ч.л. молотого острого красного перца 3 ч.л. молотого кориандра 1 пучок свежей кинзы 1 ч.л. молотого черного перца 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксуса (70%) |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:3 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 морковь 1 стебель сельдерея 1 зубчик чеснока 1 картофель 6 стаканов овощного бульона 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки 420 г консервированной белой фасоли 240 г шпината (можно замороженного) 0,5 стакана зеленого горошка 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. молотого черного перца |