Ингредиенты
500 г редьки150 г петрушки
150 г груши
25 г зеленого лука
15 г чеснока
2 г имбиря
50 г соли
5 г красного молотого перца
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г редьки150 г петрушки 150 г груши 25 г зеленого лука 15 г чеснока 2 г имбиря 50 г соли 5 г красного молотого перца |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г мяса2 баклажана 2 болгарских перца 2 луковицы 3 помидора растительное масло чеснок 1 ст.л. соевого соуса глютамат натрия молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 л молока5 ст.л. сахара 200 г измельченного шоколада 5 г агар-агара (или 2 листа желатина) 3 ст.л. холодного молока 2 ст.л. карамелизированного сахара |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:500 г куриного филе (или 2 окорочка) 1 яйцо 1 щепотка шафрана (или куркумы) 1 щепотка молотого имбиря 1 ч.л. семян фенхеля душистый перец горошком мука молотый белый перец соль 120 мл рафинированного масла гарнир – по вкусу |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г говядины4 яйца 2 стакана простокваши 1-2 свежих огурца 1 пучок зеленого лука пучок кинзы пучок укропа немного сахара соль |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:210 г муки 1 яйцо вода соль Для мясной поджарки: 900 г баранины 1 стакан мясного бульона (или воды) 3 луковицы 150 г топленого масла лимонный сок (или лимонная кислота) молотый черный перец соль Для подачи: 100 г брынзы зелень кинзы 200 г мацони чеснок корица соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг помидоров7 луковиц 3 картофелины 100 г топленого (или сливочного) масла 2-3 стручка сладкого перца зелень соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:6 больших зеленых яблок 300 г очищенного ананаса 1 средний корень сельдерея 50 г изюма 50 г сладкой кокосовой стружки 50 г дробленых грецких орехов 100 г майонеза 1 ст.л. сметаны свежемолотый черный перец соль |