Ингредиенты
Для теста:1 стакан воды
мука
соль
Для фарша:
300 г фарша из говядины
репчатый лук
укроп
вода
молотый черный перец
соль
растительное масло
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 стакан воды мука соль Для фарша: 300 г фарша из говядины репчатый лук укроп вода молотый черный перец соль растительное масло |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 кг муки 500 мл теплой воды 1,5 ч.л. сухих дрожжей 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст.л. растительного масла Для фарша: 700 г белокочанной капусты 500 г мяса (свинина, говядина) 1 луковица 3 зубчика чеснока кориандр молотый черный перец соль Добавки: корейская морковь острая приправа (или яннём) |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты4 свежих огурца200 г мяса 1 репчатый лук зелень кинзы 2 чайные ложки уксуса 2 зубчика чеснока молотый кориандр острый красный перец (свежий, молотый или хлопьями) растительное масло соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты550 г айвы25 г сливочного масла 25 г меда Начинка: 90 г очищенного миндаля (грецких орехов) 50 г кишмиша 5 г сахара Крем: 40 г сгущенки 50 г сливочного масла |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г репчатого лука250 г моркови 200 г картофеля 100 г красного болгарского перца 200 г чеснока (целые головки) 75 г сливочного масла бульон или вода зира молотый черный перец соль свежая зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана теплой воды 1 чайная ложка соли Для фарша: 1 кг разной зелени 3-4 головки репчатого лука 1 пучок зеленого лука 1 пучок молодого чеснока 150 г бараньего сала 1 стакан выжарки курдючного сала 2-3 яйца черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г гороха нохат (нут)100 г лука укроп соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г мяса (говядина или баранина)300 г костей 2 картофелины 2 моркови 500 г репы (по желанию) 2 головки лука 2 помидора 1-2 болгарских перца свежая зелень черный перец соль |