Ингредиенты
1 кг телятины100 г свиного жира
1 кг баклажанов
100 г подсолнечного масла
200 г лука
200 г помидоров
300 мл мясного бульона
молотый черный перец
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг телятины100 г свиного жира 1 кг баклажанов 100 г подсолнечного масла 200 г лука 200 г помидоров 300 мл мясного бульона молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 банка консервированной крупной белой фасоли или 250 г вареной1 помидор 1 маленькая луковица 1 зеленый лук 1 морковь Для соуса: 4 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. лимонного сока 0,5 ч.л. уксуса (по желанию) 0,5 ч.л. соли Для подачи: маслины свежая петрушка 1 вареное яйцо |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 кг крупных креветок 250 г сыра фета 1 стакан оливкового масла 4 спелых помидора 2 луковицы 1 зеленый перец 1 долька чеснока 1 пучок петрушки щепотка паприки молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:2 головки репчатого лука 3 зубчика чеснока 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. оливкового масла 3 помидора 700 г постного говяжьего фарша 1 ст.л. сухих прованских трав (или других, по вкусу) 1 яичный желток 2 ст.л. натертого сыра пармезан 1 кг готового картофельного пюре (можно быстрого приготовления) 3/4 стакана тертого любого твердого сыра черный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г домашних колбасок (или сосиски)4 разноцветных сладких перца 2 помидора 1/4 стакана томатного соуса (или 1 ст.л. томатной пасты) 2 луковицы оливковое масло орегано мята кумин черный молотый перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг говядины (грудинка)400 г баклажанов 300 г болгарского перца 200 г редьки 300 г моркови 300 г помидоров (или томатной пасты) 500 г картофеля 2 луковицы 1 головка чеснока 150 г растительного масла специи зелень черный перец горошком соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,5 стакана фасоли1 луковица 1 болгарский перец 1 морковь 1 помидор 100 г домашней лапши 2 ст.л. топленого масла молотый черный перец соль зелень петрушки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г чечевицы120 г топленого масла 400 г картофеля 140 г репчатого лука 200 г помидоров (или 2 ст.л. томатной пасты) молотый черный перец соль |