Вторые блюда - Рецепты


  • Котлета из филе – «Хирекацу»

    Котлета из филе – «Хирекацу»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    2 филейные вырезки
    2-3 яйца
    100 г белой муки
    200 г мелких хлебных крошек
    400 мл растительного масла для обжарки
    соус «Тонкацу»
    молотый черный перец
    соль
  • Картофель по-деревенски

    Картофель по-деревенски

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг молодого картофеля
    1 веточка розмарина
    450 мл куриного бульона (можно из кубика)
    2 ст.л. оливкового масла
    1 ст.л. сливочного масла
    1 пучок зеленого лука
    соль
  • Картофель с печенью

    Картофель с печенью

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500г говяжьей печени
    750 г картофеля
    1 луковица
    растительное масло
    свежая зелень
    молотый черный перец
    соль
  • Долма из яблок

    Долма из яблок

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    400 г фарша из баранины
    800 г яблок
    1 луковица
    1 ч.л. сахара
    1 ч.л. винного уксуса
    щепотка шафрана
    100 г топленого масла
    500 мл воды
    молотый черный перец
    соль
  • Мясная поджарка «Picadillo»

    Мясная поджарка «Picadillo»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 8 порций:
    1 кг говяжьего фарша
    6 помидоров
    5 шт. картофеля
    4 зубчика чеснока
    2 луковицы
    1 стручок острого красного перца
    60 мл оливкового масла
    1 ст.л. коричневого сахара
    1/4 стакана уксуса
    1 ст.л. каперсов
    1/2 стакана красного вина (или 1/2 стакана томатного сока, или 1/2 стакана крепкого куриного бульона)
    2 ч.л. соли
    1 щепотка молотого черного перца
  • Свиные отбивные под соусом

    Свиные отбивные под соусом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:

    Для соуса:
    1 луковица
    2 лука-шалота
    1 стакан бульона (можно из кубика)
    3 ст.л. сливочного масла
    1/4 стакана муки
    1 ст.л. концентрированной томатной пасты
    2/3 стакана сухого белого вина
    1 ст.л. уксуса
    8 корнишонов
    1 ст.л. мелко нарезанной петрушки

    Для отбивных:
    4 шт. свиных отбивных
    1 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. сливочного масла
    молотый черный перец
    соль
  • Курица с овощами в духовке

    Курица с овощами в духовке

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    любые кусочки курицы без косточек и кожицы
    1 стакан зеленого горошка
    2 картофелины
    1 морковь
    2 болгарских перца
    2 помидора
    1 ст.л. томатной пасты
    щепотка черного перца
    соль
  • Зеленая стручковая фасоль с мясом

    Зеленая стручковая фасоль с мясом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г свежей стручковой фасоли (или замороженной)
    1 луковица
    100-150 г фарша
    1 помидор
    1 ч.л. томатной пасты
    1 ч.л. перцовой пасты
    1 зубчик чеснока
    щепотка сахара
    молотый черный перец
    молотый красный перец
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30   
Лучшие рецепты