Ингредиенты
На 2 порции:2 филейные вырезки
2-3 яйца
100 г белой муки
200 г мелких хлебных крошек
400 мл растительного масла для обжарки
соус «Тонкацу»
молотый черный перец
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:2 филейные вырезки 2-3 яйца 100 г белой муки 200 г мелких хлебных крошек 400 мл растительного масла для обжарки соус «Тонкацу» молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг молодого картофеля1 веточка розмарина 450 мл куриного бульона (можно из кубика) 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сливочного масла 1 пучок зеленого лука соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500г говяжьей печени750 г картофеля 1 луковица растительное масло свежая зелень молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г фарша из баранины800 г яблок 1 луковица 1 ч.л. сахара 1 ч.л. винного уксуса щепотка шафрана 100 г топленого масла 500 мл воды молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:1 кг говяжьего фарша 6 помидоров 5 шт. картофеля 4 зубчика чеснока 2 луковицы 1 стручок острого красного перца 60 мл оливкового масла 1 ст.л. коричневого сахара 1/4 стакана уксуса 1 ст.л. каперсов 1/2 стакана красного вина (или 1/2 стакана томатного сока, или 1/2 стакана крепкого куриного бульона) 2 ч.л. соли 1 щепотка молотого черного перца |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:Для соуса: 1 луковица 2 лука-шалота 1 стакан бульона (можно из кубика) 3 ст.л. сливочного масла 1/4 стакана муки 1 ст.л. концентрированной томатной пасты 2/3 стакана сухого белого вина 1 ст.л. уксуса 8 корнишонов 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки Для отбивных: 4 шт. свиных отбивных 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентылюбые кусочки курицы без косточек и кожицы1 стакан зеленого горошка 2 картофелины 1 морковь 2 болгарских перца 2 помидора 1 ст.л. томатной пасты щепотка черного перца соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г свежей стручковой фасоли (или замороженной)1 луковица 100-150 г фарша 1 помидор 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. перцовой пасты 1 зубчик чеснока щепотка сахара молотый черный перец молотый красный перец соль |