Ингредиенты
1,5 кг свиного или говяжьего окорока4 дольки чеснока
6 средних картофелин
растительное масло
черный молотый перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1,5 кг свиного или говяжьего окорока4 дольки чеснока 6 средних картофелин растительное масло черный молотый перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 стакан муки 0,5 стакана крахмала 200 г творога 3-4 картофелины соль Для начинки: 250 г фарша (свинина + говядина) 1 луковица 50 мл кефира растительное масло для обжарки лавровый лист душистый перец кориандр |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 луковица 1 зубчик чеснока 400 г тыквы 1 ст.л. сливочного масла 100 г бекона или шпика 100 г копченого сыра 1 щепотка соли 800 мл овощного бульона 300 г риса для ризотто |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:6 готовых каннеллони 250 г свежего шпината 80 г мягкой рикотты (или мягкого жирного творога) 1 яйцо 2 ст.л. тертого сыра «Пармезан» 300 мл томатного пюре 1 долька чеснока оливковое масло соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:450 г макарон типа «пенне» оливковое масло 1 маленькая луковица 400 г консервированных помидоров (в своем соку) 1 баклажан сыр «Рикотта» (для салатов) свежий базилик молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г фузилли 100 г ветчины 1 долька чеснока 200 г консервированных белых грибов (в масле) 400 г помидоров 1 пучок базилика 1 пучок петрушки 1/3 ч.л. молотого острого перца чили 60 г тертого сыра «Пекорино» оливковое масло соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г фузилли свежий базилик 2 дольки чеснока 0,5 стакана оливкового масла 6 ст.л. тертого сыра «Пекорино» молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г макарон «ракушки» 500 г помидоров 1 бульонный кубик 2 ст.л. оливкового масла 2 дольки чеснока розмарин 1 лимон тертый сыр «Пекорино» молотый черный перец соль |