Вторые блюда - Рецепты


  • Кюрза

    Кюрза

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    200 г пшеничной муки
    1 яйцо
    50 мл воды
    соль

    Для фарша:
    250 г мякоти баранины
    3 луковицы
    30 г курдючного сала
    40 г томат-пасты
    перец черный молотый
    сузьма
    соль

    Для подачи:
    200 г катыка (мацони или кефира)
    чеснок
    зелень петрушки
    корица
  • «Монетки» из говядины

    «Монетки» из говядины

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    300 г говяжьей вырезки
    1 яйцо
    2 ст.л. соевого соуса
    1 ст.л. водки
    1 ст.л. крахмала
    душистое растительное масло
    молотый черный перец
    соль
    рафинированное растительное масло для обжарки
  • Баклажаны, фаршированные сыром

    Баклажаны, фаршированные сыром

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    200 г баклажанов
    25 г натертого голландского сыра
    1 яйцо
    15 г топленого масла
    100 г мацони или простокваши
    чеснок
    соль
  • Овощное ассорти «Ай лазан»

    Овощное ассорти «Ай лазан»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    100 г баклажанов
    100 г картофеля
    25 г репчатого лука
    20 г растительного масла
    25 г болгарского перца
    40 г стручковой зеленой фасоли
    50 г помидоров
    разная зелень по вкусу
    соль
  • Говядина с черносливом

    Говядина с черносливом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г жирной говядины (вырезка)
    3 луковицы
    1 ст.л. пшеничной муки
    300 г сушеного чернослива без косточек
    зелень кинзы
    зелень петрушки
    соль
  • Говяжьи ребрышки с овощами

    Говяжьи ребрышки с овощами

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    4 говяжьи ребра
    4 зубчика чеснока
    1 морковь
    1 пучок зеленого лука
    1 сладкий перец
    1 ч.л. обжаренного кунжута
    0,5 ст.л. кунжутного масла
    соль
    Для маринада:
    5 ст.л. соевого соуса
    2,5 ст.л. мирина (кулинарное рисовое вино)
    3,5 ч.л. сахара
    1 ч.л. мелко нарезанного чеснока
    0,5 ч.л. черного молотого перца
    0,5 ч.л. красного молотого перца
  • Жаркое с гусиными потрошками

    Жаркое с гусиными потрошками

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    150 г гусиных потрошков с жиром
    50 г мякоти говядины
    50 г куриного филе
    300 г картофеля
    50 г моркови
    60 г репчатого лука
    20 г пшеничной муки
    0,5 пучка зеленого лука
    2 лавровых листа
    1 щепотка приправы «Хмели-сунели»
    перец черный молотый
    соль
    2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла
  • Рис с луком-пореем

    Рис с луком-пореем

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    4 средних лука-порея
    2 моркови
    1 красный сладкий перец
    2 зубчика чеснока
    1 стакан риса
    2,5 стакана воды
    1 ч.л. томатной пасты
    2 ст.л. оливкового масла
    0,5 ч.л. зиры
    молотый черный перец
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30   
Лучшие рецепты