Ингредиенты
300 г колбасы3 вареных картофелины
200 г маринованных грибов
5 вареных яиц
100 г твердого сыра
1 банка консервированной кукурузы
250 г майонеза
чеснок
черный молотый перец
|
Ингредиенты300 г колбасы3 вареных картофелины 200 г маринованных грибов 5 вареных яиц 100 г твердого сыра 1 банка консервированной кукурузы 250 г майонеза чеснок черный молотый перец |
![]() |
Ингредиенты1 ст.л. порошкового зеленого чая «Матча»300 г мягкого сливочного масла 1 стакан сахара 1 яйцо 2,5-3 стакана муки |
![]() |
Ингредиенты400 г свежего имбиря1 стакан рисового уксуса 4 ст.л. сахара 2 ст.л. горячей воды 0,5 ч.л. соли |
![]() |
Ингредиенты125 г пшеничной муки15 г кукурузного крахмала щепотка соли 235 мл воды 1 яичный желток 2 яичных белка 455 г очищенных креветок 475 мл растительного масла |
![]() |
Ингредиенты1 кг баранины или ягнятины3 крупные луковицы 15 штук сушеной алычи (кислая слива) 1 стручок острого перца черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты60 г сливочного масла1 ч.л. сладкой молотой паприки 0,5 ч.л. сушеной мяты 1 ст.л. толченого чеснока 250 г натурального йогурта соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г редьки 125 г сладкого болгарского перца 2 морковки 1,5 луковицы 50 г джусая 1 головка чеснока соль свежая зелень Для заправки: 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. 3 %-го уксуса сахар красный молотый перец соль |
![]() |
Ингредиенты500 г филе кальмаров4 репчатые луковицы Для кляра: 150 г пшеничной муки 1 стакан воды 2 яичных желтка соль Для соуса: 1 стакан густых сливок 100 г твердого натертого сыра 2 стакана растительного масла для фритюра |