Ингредиенты
Капуста - 200 гЯблоки свежие - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сахар, соль, специи по вкусу
|
ИнгредиентыКапуста - 200 гЯблоки свежие - 2 шт. Масло сливочное - 2 ст. ложки Сахар, соль, специи по вкусу |
|
Ингредиенты1 ст. молока100 г свежего сливочного масла 0,5 ст. изюма 0,5 стакана меда 200 г мелкого талкана соль по вкусу |
|
ИнгредиентыДля теста:1 стакан воды мука соль Для фарша: 300 г фарша из говядины репчатый лук укроп вода молотый черный перец соль растительное масло |
![]() |
ИнгредиентыЯблоки - 4свекла - 1 средней величины чернослив - 5 штук лимон - 1 йогурт - 1 столовая ложка мед - 1 столовая ложка орехи - 2 столовые ложки |
![]() |
Ингредиентызеленая спаржа - 300 гррастительное масло -1 столовая ложка бальзамический уксус - 1 столовая ложка орехи |
|
ИнгредиентыКрупа перловая - 1 стаканВода - 2 стакана Чернослив - 8-10 штук Соль - 1/4 ч. ложечки Масло сливочное Мед |
![]() |
Ингредиенты2 мелких репчатых луковицы5 спелых крупных помидоров острый перец молотый черный перец соль |
![]() |
ИнгредиентыЛапша быстрого приготовления - 1 пакетиксливочное масло - 1-2 столовые ложки |