Ингредиенты
400 г макаронных изделийДля соуса:
300 г сыра кашкавал (фета или брынза)
550 мл молока
3 зубчика чеснока
3 ст.л. муки
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сушеной петрушки
щепотка красного острого перца в хлопьях
молотый черный перец
соль
|
Ингредиенты400 г макаронных изделийДля соуса: 300 г сыра кашкавал (фета или брынза) 550 мл молока 3 зубчика чеснока 3 ст.л. муки 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сушеной петрушки щепотка красного острого перца в хлопьях молотый черный перец соль |
|
ИнгредиентыТоматная паста - 1 стаканВода - 1,5 стакана Соль - 2 ч.ложки Сахар - 4,5 ст. ложки Корица - 1 ч.ложка Гвоздика - 6 шт. Чеснок- 1 головка (средняя) Уксус - 1 ч. ложка Черный перец - 0,5 ч. ложки |
|
Ингредиенты75 г сливочного масла30 г вермишели 180 г риса 700 мл куриного бульона (или 1,5 кубика куриного бульона растворить в 3 стаканах горячей воды) 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. смеси дробленых кедровых орехов и миндаля молотый черный перец соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 6 порций:6 спелых мясистых помидоров 60 мл оливкового масла 60 г свежих хлебных крошек 2 ст.л. мелко нарезанных листьев свежего базилика 2 ст.л. мелко нарезанных листьев свежей петрушки 1 измельченный зубчик чеснока 3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота щепотка сухого тимьяна молотый черный перец соль |
|
ИнгредиентыНа 6 порций:200 г маслин 2 зубчика чеснока 45 г филе анчоусов 60 г каперсов 100 мл оливкового масла молотый черный перец |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 средний баклажан 1 яйцо 250 г хлебных крошек 1 ч.л. молотого красного перца (лучше в хлопьях) молотый черный перец соль |
|
ИнгредиентыНа 6 порций:600 г стручковой зеленой фасоли 4 лука-шалота 4 больших зубчика чеснока 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. оливкового масла молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты300 г баклажанов3 дольки чеснока 1 ст.л. рисового уксуса 0,5 ч.л. сахара 1 ч.л. кунжутного масла зеленый лук стручок острого красного перца соль |