Ингредиенты
400 г красных луковиц200 г сыра фета
100 г твёрдого овечьего сыра
100 г копчёного овечьего сыра
100 г маринованных перцев чили
40 г листьев петрушки
листья небольшого пучка тимьяна
200 мл оливкового масла
молотый черный перец
соль
![]() |
Ингредиенты400 г красных луковиц200 г сыра фета 100 г твёрдого овечьего сыра 100 г копчёного овечьего сыра 100 г маринованных перцев чили 40 г листьев петрушки листья небольшого пучка тимьяна 200 мл оливкового масла молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиентыячменные сухарикинежный овечий сыр свежие спелые помидоры оливковое масло орегано оливки или маслины (без косточек) |
|
Ингредиентымолодые виноградные листьяДля рассола: 1 л воды 120 г соли |
![]() |
Ингредиенты2 головки чеснока120 мл рисового уксуса 120 мл соевого соуса 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли |
![]() |
ИнгредиентыНа 1 порцию:30 мл свежевыжатого лимонного сока или сока лайма 120 мл темного рома 120 мл сиропа маракуйи измельченный лед 1 ломтик апельсина или лайма 1 коктейльная вишня «Мараскино» |
![]() |
Ингредиентыготовые мягкие кукурузные или пшеничные тортильи (500г)60 мл растительного масла соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:2 огурца 0,5 головки красного лука 50 мл яблочного уксуса 1 ст.л. сахара молотый черный перец соль |
|
Ингредиентыревень - 4 стеблясахар - 2 чайных ложечки мороженное - 100 г вода - 250 г |