Ингредиенты
На 3 порции:300 г спагетти или макарон типа «пенне»
Для соуса «Карбонара»:
200 г копченого бекона
5 сырых желтков
100 г сливок 22% жирности
120 г натертого сыра пармезан
перец черный молотый
соль
|
ИнгредиентыНа 3 порции:300 г спагетти или макарон типа «пенне» Для соуса «Карбонара»: 200 г копченого бекона 5 сырых желтков 100 г сливок 22% жирности 120 г натертого сыра пармезан перец черный молотый соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 1 порцию:0,5 стакана вареного рассыпчатого риса 0,5 стакана отварного филе морской рыбы 0,5 маленькой головки репчатого лука 1 вареное яйцо майонез молотый белый перец соль зелень ломтик лимона |
|
ИнгредиентыНа 1 порцию:60 мл джина 150 мл тоника 3 ломтика огурца 1 веточка розмарина 1 кружок лайма или лимона газированная вода |
|
Ингредиенты200 г кабачков1 луковица 1 морковь 4 яйца 1 стакан молока растительное масло зелень соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 1 порцию:200 г винограда 100 г вареной ветчины 50 г сыра 1 яблоко 3 столовых ложки майонеза 100 г йогурта 1 чайная ложка лимонного сока 1 столовая ложка рубленого миндаля зелень петрушки черный молотый перец соль |
![]() |
Ингредиентытонкий лавашсыр или брынза помидоры свежий базилик растительное масло черный молотый перец соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 1 порцию:200 г филе морской рыбы 1 чайная ложка лимонного сока 1 чайная ложка муки 1 яйцо 1 столовая ложка сливочного масла молотые сухари 2 столовые ложки подсолнечного масла 3-4 молодые картофелины 1 столовая ложка сливочного масла зелень укропа черный молотый перец соль |
|
Ингредиентысвежие шампиньоны - 300 гкартофель - 4 шт. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 головка свежие помидоры - 2 шт. столовый маргарин - 20 г бульон или вода - 1,5 л соль, специи |