Ингредиенты
200 г говядины2 сосиски
1 луковица
1 соленый огурец
3 шт картофель
2 ст. ложки риса
1 морковь
1 ст. ложка томат-пюре
2 ст. ложки сливочного масла
лимон
маслины без косточек
сметана
соль, зелень
|
Ингредиенты200 г говядины2 сосиски 1 луковица 1 соленый огурец 3 шт картофель 2 ст. ложки риса 1 морковь 1 ст. ложка томат-пюре 2 ст. ложки сливочного масла лимон маслины без косточек сметана соль, зелень |
|
Ингредиенты1 баклажан1 яйцо 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка молока пищевая сода на кончике ножа соль специи масло для жарки |
![]() |
Ингредиенты4 свежих огурца200 г мяса 1 репчатый лук зелень кинзы 2 чайные ложки уксуса 2 зубчика чеснока молотый кориандр острый красный перец (свежий, молотый или хлопьями) растительное масло соль |
![]() |
Ингредиенты1-1,2 кг баранины или телятины4 болгарских перца 4 больших помидора 1 крупная луковица 1 горький перец кинза базилик 0,5 литра воды (пива, сухого вина) – по желанию красный молотый перец соль |
![]() |
Ингредиентыцветная капуста - 1 головкарастительное масло - 3 столовые ложки сыр (пармезан) - 1/3 стакана перец чилли - 1 столовая ложка порошек карри - 1 столовая ложка чесночный порошек - 1/2 столовой ложки кайенский перец - 1/8 чайной ложечки приправа кариандр - 1/2 столовая ложка соль, перец - по вкусу |
![]() |
Ингредиенты550 г айвы25 г сливочного масла 25 г меда Начинка: 90 г очищенного миндаля (грецких орехов) 50 г кишмиша 5 г сахара Крем: 40 г сгущенки 50 г сливочного масла |
![]() |
Ингредиенты5-6 крупных зубчиков чеснока2 столовые ложки острого красного перца 1 столовая ложка воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара |
![]() |
Ингредиентыфиле лосося - 6крабовое мясо - 3/4 стакана лук - 1/2 кукуруза - 4 столовые ложки зеленый горошек - 3 столовые ложки майонез - 3 столовые ложки рис - 1/3 стакана свежая петрушка - 1/4 стакана паприка - 1 чайная ложечка перец чили - 1 чайная ложечка сок лимона - 1 столовая ложка сыр пармезан - 4 столовые ложки жаренные зернышки семечек - 3 столовые ложки соль - по вкусу черный перец - по вкусу Оливковое масло |