Ингредиенты
Для теста:1 кг муки
2 стакана воды
2 чайные ложки соли
Для формовки и обжаривания:
2-3 луковицы (или зеленый лук)
1,5 стакана сметаны или 200 г топленого сливочного масла
0,5 стакана растительного масла
![]() |
ИнгредиентыДля теста:1 кг муки 2 стакана воды 2 чайные ложки соли Для формовки и обжаривания: 2-3 луковицы (или зеленый лук) 1,5 стакана сметаны или 200 г топленого сливочного масла 0,5 стакана растительного масла |
![]() |
ИнгредиентыДля теста:300 г муки 1 яйцо 0,5 чайной ложки соли 0,5 стакана теплой воды Для бульона: 1 стакан замоченного гороха нут 200 г жирного мяса 2 луковицы 1 картофелина зелень укропа соль |
![]() |
Ингредиенты10 яиц700 г фарша (говядина, курица) 2 луковицы 50 г толченых сухарей растительное масло специи (острый красный перец, зира) соль |
|
ИнгредиентыДля теста:молоко - 1,5 стакана Масло сливочное - 150гр. мука - 1,5 стакана яиц - 6 соль 1/3 чайной ложки для крема: сметана - 2 стакана сахар - 1 стакан |
|
ИнгредиентыОдин средний кабачок 800 гр.2 яйца. 10 столовых ложек муки, можно с манной крупой 50/50 соль и перец по вкусу 2 зубчика чеснока зелень растительное масло |
|
ИнгредиентыБедрышки куриные 1 кг.сыр 150гр. чеснок 3 зубчика майонез 5-6 столовых ложек соль зелень |
|
Ингредиентымасло сливочное - 150 гр.сахар - пол. стакана яйца - 4шт. разрыхлитель - 1,5 чайной ложки ванильный сахар - 1,5 чайной ложки мука - 1стакан ягоды сливы 20-30 штук, можно и замороженные |
|
ИнгредиентыДля теста:2 стакана пшеничной муки 1 стакан воды или молока 2 яйца соль Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 1 ч. ложка сахарного песка 1/2 ч. ложки соли 25 г сливочного масла зелень |