Ингредиенты
1 хлеб «чиабатта» (или любой другой хлеб)Для масляной смеси:
оливковое масло
морская соль
молотый черный перец
натертый зубчик чеснока
мелко нарезанная петрушка
![]() |
Ингредиенты1 хлеб «чиабатта» (или любой другой хлеб)Для масляной смеси: оливковое масло морская соль молотый черный перец натертый зубчик чеснока мелко нарезанная петрушка |
|
Ингредиенты1 морковь100 - 150 г черного изюма 100 г твердого сыра 1-2 зубчика чеснока 1 свекла 100 г грецких орехов 200 г майонеза |
![]() |
Ингредиенты1 кг свежих мидий3 дольки чеснока свежая петрушка 150 г сливочного масла молотый черный перец соль |
![]() |
ИнгредиентыИз 1-го яблока получится 15-20 чипсовяблоки сок лимона 500 мл воды 150 г сахара |
|
ИнгредиентыНа 4 порции:300 г вареной фасоли (или консервированной, процеженной) 160 г тунца в собственном соку 1 репчатый лук 1 лимон петрушка оливковое масло молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты500 г пшеничной муки230 мл теплой воды 230 мл теплого пива 25 г сухих дрожжей |
![]() |
ИнгредиентыНа 1 порцию:2 ломтика белого хлеба 60 г ветчины 60 г сыра «Грюйер» 1 ст.л. соуса бешамель |
![]() |
Ингредиенты1 ст.л. сливочного масла1 ст.л. муки 80 мл молока 80 мл овощного или куриного бульона 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха молотый черный перец соль |