Ингредиенты
На 4 порции:8 пшеничных тортильи
500 г твердого сыра
100 г консервированного перца чили
1 банка маслин без косточек (или оливок)
2 помидора
250 г готовой сальсы
1 маленькая красная луковица
2 ч.л. молока
200 г сметаны
гуакамоле
кинза
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:8 пшеничных тортильи 500 г твердого сыра 100 г консервированного перца чили 1 банка маслин без косточек (или оливок) 2 помидора 250 г готовой сальсы 1 маленькая красная луковица 2 ч.л. молока 200 г сметаны гуакамоле кинза |
![]() |
Ингредиенты800 г баранины или говядины (грудинка)200 г гороха нут 2-3 картофелины 1 луковица 10 черносливин щепотка куркумы черный перец соль сушеная мята |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:горсть сушеных водорослей вакаме 2 огурца 100 г соленого или копченого лосося (семги) лимонный сок кунжутное масло соевый соус |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г яблок 1 л арахисового масла 100 г кукурузной муки 2 ст.л. кунжутного масла 25 мл воды 50 г крахмала Для сиропа: 200 г сахара 100 мл воды |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г свиной или бараньей печени 6 луковиц 6 помидоров 3 ст.л. растительного масла кинза, петрушка, тархун молотый черный перец соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:50 г пшеничной муки 50 г сырого картофеля 700 мл молока 300 мл воды 10 г сахара соль сливочное масло |
![]() |
Ингредиенты4 апельсина1 ч.л. сахара 60 мл ликера « Strega» тоник (охлажденный) кубики льда Для украшения: апельсиновая цедра коктейльная вишня «Мараскино» |
|
ИнгредиентыНа 2 порции:1200 мл воды 2 ст.л. мисо-пасты 5-6 грибов шиитаке или шампиньонов 1 лук-порей (только белая часть) сушеные водоросли вакаме сыр тофу |