Ингредиенты
500 г жирной говядины8 стаканов воды
3 репчатых лука
0,5 стакана риса
зелень кинзы
зелень петрушки
чеснок
стручок острого перца
соус ткемали (500 г свежих помидоров или 0,5 стакана томатной пасты)
хмели-сунели
соль
![]() |
Ингредиенты500 г жирной говядины8 стаканов воды 3 репчатых лука 0,5 стакана риса зелень кинзы зелень петрушки чеснок стручок острого перца соус ткемали (500 г свежих помидоров или 0,5 стакана томатной пасты) хмели-сунели соль |
![]() |
Ингредиенты60 мл виски150 мл горячего черного кофе 2 чайные ложки сахара, можно коричневого жирные сливки |
|
Ингредиенты30 мл белого рома0,5 чайной ложки мелкого сахара 15 мл сока лайма |
![]() |
Ингредиенты3-4 красных (толстокожих) болгарских перца5 стручков острого красного перца 1 головка чеснока соль |
![]() |
Ингредиенты1 кг зеленой стручковой фасоли2-3 красных помидора 2 репчатых лука 1 стебель лука-порея (только белая часть) зелень кинзы зелень петрушки базилик мята 2 столовые ложки измельченных грецких орехов стручок зеленого острого перца растительное масло соль |
|
ИнгредиентыБолгарский перец - 1 кг |
![]() |
Ингредиенты1,5 стакана сухой красной фасоли3 репчатых лука 5 долек чеснока зелень кинзы зелень петрушки стручок острого красного перца растительное масло молотый черный перец соль |
|
ИнгредиентыБолгарский перец - 15 штфарш - 0,5 кг рис - 0,25 кг соль, перец по вкусу |