Ингредиенты
На 4 порции:8 шт. свежего инжира
3 ст.л. меда
2 ст.л. натертого сыра пармезан
2 ст.л. сливочного масла
4 ломтика ветчины
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:8 шт. свежего инжира 3 ст.л. меда 2 ст.л. натертого сыра пармезан 2 ст.л. сливочного масла 4 ломтика ветчины |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 шт. спелого инжира 400 г смешанной салатной зелени 120 г сливочного козьего сыра (фета, брынза) 8 грецких орехов 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. масла грецкого ореха 1 ст.л. винного уксуса молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиентылюбые кусочки курицы без косточек и кожицы1 стакан зеленого горошка 2 картофелины 1 морковь 2 болгарских перца 2 помидора 1 ст.л. томатной пасты щепотка черного перца соль |
|
Ингредиенты1 стакан зеленого горошка (можно замороженного)100 г мясного фарша 3-4 стакана воды 1 луковица 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. перцовой пасты 2 зубчика чеснока растительное масло 0,5 ч.л. острого красного молотого перца 0,5 ч.л. молотого черного перца щепотка сахара соль |
![]() |
Ингредиенты200 г очищенных грецких орехов200 г сахара 300 г просеянной пшеничной муки 200 г сметаны 50 г сливочного масла соль |
|
Ингредиенты500 г бараньей печени0,5 стакана растительного масла 1 стручок острого перца 1 ч.л. бараньего жира 1 ст.л. столового уксуса 1 ч.л. молотого черного перца соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 стебля листового сельдерея 1 сушеный красный перец чили 1 ст.л. растительного масла 4 ч.л. сахара 2 ст.л. соевого соуса |
![]() |
Ингредиенты4 баклажана6 помидоров 4 зубчика чеснока 1 пучок петрушки растительное масло 0,5 ч.л. куркумы молотый черный перец соль |