Ингредиенты
На 4 порции:1 луковица
1 зубчик чеснока
400 г тыквы
1 ст.л. сливочного масла
100 г бекона или шпика
100 г копченого сыра
1 щепотка соли
800 мл овощного бульона
300 г риса для ризотто
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 луковица 1 зубчик чеснока 400 г тыквы 1 ст.л. сливочного масла 100 г бекона или шпика 100 г копченого сыра 1 щепотка соли 800 мл овощного бульона 300 г риса для ризотто |
![]() |
Ингредиенты2 пачки шоколадного печенья120 г сливочного масла 200 мл молока 150 г сахара 10 г желатина 250 г сливок для взбивания 10 ст.л. «Нутеллы» сахарная пудра |
|
ИнгредиентыНа 2 порции:6 готовых каннеллони 250 г свежего шпината 80 г мягкой рикотты (или мягкого жирного творога) 1 яйцо 2 ст.л. тертого сыра «Пармезан» 300 мл томатного пюре 1 долька чеснока оливковое масло соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:450 г макарон типа «пенне» оливковое масло 1 маленькая луковица 400 г консервированных помидоров (в своем соку) 1 баклажан сыр «Рикотта» (для салатов) свежий базилик молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты1,75 стакана муки0,5 ч.л. соли 1,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. корицы щепотка молотого мускатного ореха щепотка молотого душистого перца щепотка молотой гвоздики 1,5 стакана сахара 0,5 стакан растительного масла без запаха 2 яйца 1 стакан тыквенного пюре |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г фузилли 100 г ветчины 1 долька чеснока 200 г консервированных белых грибов (в масле) 400 г помидоров 1 пучок базилика 1 пучок петрушки 1/3 ч.л. молотого острого перца чили 60 г тертого сыра «Пекорино» оливковое масло соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г фузилли свежий базилик 2 дольки чеснока 0,5 стакана оливкового масла 6 ст.л. тертого сыра «Пекорино» молотый черный перец соль |
|
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г макарон «ракушки» 500 г помидоров 1 бульонный кубик 2 ст.л. оливкового масла 2 дольки чеснока розмарин 1 лимон тертый сыр «Пекорино» молотый черный перец соль |