Ингредиенты
500 г крупной белой фасоли1 луковица
3 дольки чеснока
3/4 стакана растительного масла
4 помидора
свежая петрушка
молотый черный перец
соль
|
Ингредиенты500 г крупной белой фасоли1 луковица 3 дольки чеснока 3/4 стакана растительного масла 4 помидора свежая петрушка молотый черный перец соль |
|
Ингредиенты1,5 кг цветной капусты3 луковицы 1 банка консервированных мелких помидоров (450 г) 0,5 стакана растительного масла свежий укроп молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты2 помидора1 болгарский красный перец 1 маленькая луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки сок половины лимона 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. пасты из красного перца 0,5 ч.л. перца чили (опционально) 1 ч.л. мелко нарезанной свежей мяты (по желанию) 1-2 ст.л. оливкового масла соль |
|
Ингредиенты3 средних моркови2 ст.л. оливкового масла 0,5 ч.л. соли 0,5-1 стакан йогурта 1 ст.л. майонеза (опционально) 1-2 зубчика чеснока (опционально) свежий укроп |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:50 г песочного печенья 2 ст.л. сливочного масла 120 г крем-сыра 120 г сметаны 1 яйцо 60 г сахарной пудры 2 ст.л. апельсинового сока |
|
Ингредиенты2 больших яблока0,5 стакана сахара сок половины лимона |
![]() |
Ингредиенты250 г цуккини0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 1 яйцо 100 г. муки 0,5 стакана воды |
![]() |
ИнгредиентыНа 6 яиц:2 ст.л. зеленого чая 0,5 стакана кипятка 4 ст.л. темного соевого соуса 1 ст.л. соли |