Ингредиенты
2 помидора1 свежий огурец
пучок редиски
несколько перьев зеленого лука
листья салата
50 г твердого сыра
50 г обжаренных тыквенных семечек
Для заправки:
100 мл сметаны
100 мл майонеза
соль
![]() |
Ингредиенты2 помидора1 свежий огурец пучок редиски несколько перьев зеленого лука листья салата 50 г твердого сыра 50 г обжаренных тыквенных семечек Для заправки: 100 мл сметаны 100 мл майонеза соль |
![]() |
Ингредиенты600 г говядины3 моркови 2 луковицы 100 г свежих или сушеных грибов 5 картофелин 1 ст.л. муки 5 ст.л. сметаны грибной бульон 2 лавровых листа черный молотый перец соль |
![]() |
Ингредиентыговяжий или телячий язык (500 г)крупная соль Для варки языка: лук морковь перец черный душистый горошек Для маринада: 3-5 долек чеснока 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. винного уксуса молотый черный перец сушеный базилик зелень укропа сахар соль |
![]() |
Ингредиенты6 крупных картофелин350 г фарша 2 луковицы 300 мл сметаны 16%-ной жирности 1 ст.л. томатного соуса специи по вкусу соль растительное масло для обжарки |
|
Ингредиенты1 кочан капусты среднего размера2-3 средние моркови 3 помидора 2 луковицы зелень растительное масло соль |
![]() |
Ингредиенты1,5 кг свиного или говяжьего окорока4 дольки чеснока 6 средних картофелин растительное масло черный молотый перец соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 3х-литровую кастрюлю:400 г отварной свеклы 600 г щавеля 2 картофелины 3 свежих огурца 1 ст.л. 9%-ного уксуса 1 ст.л. сахара пучок зеленого лука 500 мл кефира Для подачи: сметана отварные яйца |
![]() |
Ингредиентычесночные стрелкисоль растительное масло для обжарки |