Ингредиенты
На 2 порции:2 филейные вырезки
2-3 яйца
100 г белой муки
200 г мелких хлебных крошек
400 мл растительного масла для обжарки
соус «Тонкацу»
молотый черный перец
соль
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:2 филейные вырезки 2-3 яйца 100 г белой муки 200 г мелких хлебных крошек 400 мл растительного масла для обжарки соус «Тонкацу» молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты1 л виноградного сока200 г пшеничной муки 50 г кукурузной муки ваниль (опционально) сахар (если сок не сладкий) |
![]() |
Ингредиенты1 кг свинины (вырезка, одним куском)3 зубчика чеснока 2 ч.л. изюма без косточек (опционально) 10 лавровых листьев 400 мл кипятка 2 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца 50 мл растительного масла для обжарки |
![]() |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 кг кальмаров 2 луковицы 4 зубчика чеснока 2 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. сахара растительное масло молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты500г говяжьей печени750 г картофеля 1 луковица растительное масло свежая зелень молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты400 г фарша из баранины800 г яблок 1 луковица 1 ч.л. сахара 1 ч.л. винного уксуса щепотка шафрана 100 г топленого масла 500 мл воды молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты500 г филе любой рыбысок 1-го лимона 40 мл растительного масла 1 луковица 50 мл белого вина свежая зелень 1 огурец 3 помидора 1 болгарский перец 1 зубчик чеснока перец черный молотый соль |
![]() |
Ингредиенты625 г говядины550 г тыквы 3 луковицы 50 г топленого масла 1 яйцо свежая зелень эстрагона молотый черный перец соль |