Ингредиенты
На 4 порции:400 г риса
3-4 л воды
2-3 ч.л. соли
100 г топленого масла
укроп (нашинкованный свежий или сушеный)
свежая большая фасоль
шафран
тонкий лаваш
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г риса 3-4 л воды 2-3 ч.л. соли 100 г топленого масла укроп (нашинкованный свежий или сушеный) свежая большая фасоль шафран тонкий лаваш |
![]() |
Ингредиенты6 средних баклажанов4 помидора 1 зеленый болгарский перец 100 г желтой чечевицы 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. ложка соли 1 ст.л. острого красного перца (в хлопьях) 1 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. молотого черного перца 200 мл воды |
![]() |
Ингредиенты800 г свежей зелени: кинза, укроп, лук-порей, шпинат, щавель, эстрагон (тархун), свежий зеленый чеснок6 луковиц 1 кг баранины 1 стакан горячей воды или мясного бульона 1 ч.л. лимонной кислоты соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 кг свежей клубники 150 г сахара 8 яичных желтков 100 г жирных сливок готовое печенье (например «Савоярди») |
![]() |
ИнгредиентыНа 6 порций:сладкое песочное тесто 500 г яблок 200 г сахара 1 яйцо 30 г муки 1 ч.л. корицы 30 г взбитых сливок 3 ст.л. коньяка |
![]() |
ИнгредиентыНа 6 порций:50 г баклажанов 50 г цуккини (или кабачков) 4 ст.л. оливкового масла 250 г лука 2 зубчика чеснока 500 г твердых и спелых помидоров свежая зелень петрушки молотый черный перец соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 6 порций:900 г черной вишни (можно консервированной) 3 ст.л. сахара 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. кукурузного крахмала или кукурузной муки 1 ст.л. воды 6 ломтиков хлеба 2 ст.л. вишневой наливки |
|
ИнгредиентыНа 4 порций:2 кг картофеля 4 ст.л. топленого масла молотый черный перец соль |