Ингредиенты
1 кг свежей или замороженной сельди5 луковиц
80 мл. уксуса
0,5 стакана растительного масла
1 ч.л. душистого перца-горошка
2 ч.л. острого красного молотого перца
1 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. сахара
1 ст.л. ложка соли
![]() |
Ингредиенты1 кг свежей или замороженной сельди5 луковиц 80 мл. уксуса 0,5 стакана растительного масла 1 ч.л. душистого перца-горошка 2 ч.л. острого красного молотого перца 1 ст.л. томатной пасты 2 ч.л. сахара 1 ст.л. ложка соли |
![]() |
Ингредиенты500 г грибов (вешенки, шампиньоны)1 морковь 1 луковица 3 зубчика чеснока 2 ст.л. уксуса (9%) 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. молотого кориандра 0,5 ч.л. острого красного перца 0,5 ч.л. молотого черного перца соль |
![]() |
Ингредиенты600 г фарша из говядины (свинины или курицы)400 г шампиньонов 100 г пшеничного хлеба 2 луковицы панировочные сухари специи по вкусу соль зелень растительное масло для обжаривания |
![]() |
Ингредиенты400 г баранины (мякоть)75 г животного жира 1 кг картофеля 100 г репчатого лука 200 г моркови 60 г томатного пюре (или свежие помидоры) перец соль зелень |
![]() |
Ингредиенты3 яйца3 ст.л. молока 1 красная луковица 1 куриная грудка 4 помидора-черри 0,5 стакана риса кетчуп 1 стручок красного перца чили сливочное масло |
|
Ингредиенты1 кг говядины (грудинка)400 г баклажанов 300 г болгарского перца 200 г редьки 300 г моркови 300 г помидоров (или томатной пасты) 500 г картофеля 2 луковицы 1 головка чеснока 150 г растительного масла специи зелень черный перец горошком соль |
![]() |
Ингредиенты1,5 стакана фасоли1 луковица 1 болгарский перец 1 морковь 1 помидор 100 г домашней лапши 2 ст.л. топленого масла молотый черный перец соль зелень петрушки |
![]() |
Ингредиенты200 г гороха2 л воды 500 г картофеля 2 моркови 2 корня петрушки 1 луковица 50 г сала 0,5 ст. ложки муки лавровый лист черный перец горошком соль |