Рецепты средней сложности


  • Баклажаны по-стамбульски

    Баклажаны по-стамбульски Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    250 г баклажанов
    50 г репчатого лука
    100 г помидоров
    50 г оливкового масла
    40 г моркови
    40 г корня сельдерея
    40 болгарского перца
    5 г чеснока
    зелень петрушки
    чабрец
    перец молотый черный
    соль
  • Отбивные из телятины по-гречески

    Отбивные из телятины по-гречески Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг отбивных из телятины (толщиной 2 см)
    500 г молодого шпината
    125 мл жирного йогурта
    2, 5 ст.л. оливкового масла
    2 дольки чеснока
    1 ч.л. сушеного орегано
    щепотка корицы
    щепотка молотого острого красного перца
    1 пучок укропа
    2 ч.л. лимонного сока
    молотый черный перец
    соль
  • Рыбные палочки

    Рыбные палочки Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г рыбного фарша
    мелко нарезанный зеленый лук
    4 яйца
    растительное масло
    черный молотый перец
    соль
  • Креветки с помидорами

    Креветки с помидорами Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г очищенных креветок
    2 помидора
    2 яичных белка
    2 ст.л. крахмала
    1 ст.л. коньяка
    свиной жир
    глютамат натрия
    соль
  • Чакапули

    Чакапули Читать полностью

    Ингредиенты

    600 г молодой баранины
    300 г зелёного лука
    2 пучка тархуна (эстрагона)
    1 пучок свежей кинзы
    0,5 стакана белого вина
    1 стакана алычи (ткемали)
    черный молотый перец
    соль
  • Рыба, тушенная с овощами

    Рыба, тушенная с овощами Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг свежей рыбы (хамса, сазан, хек, минтай)
    4-5 картофелин
    2 луковицы
    3 помидора
    2 болгарских перца
    2-3 ст.л. растительного масла
    1-2 лавровых листа
    черный перец горошком
    соль
  • Пампушки к борщу

    Пампушки к борщу Читать полностью

    Ингредиенты

    Для пампушек:
    2, 5 стакана просеянной муки
    0,5 cтакана воды
    1 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. сахара
    12 г дрожжей
    соль

    Для чесночной заправки:
    2 ст.л. растительного масла
    10 зубков чеснока
    0,5 стакана воды или кваса
  • Капустняк украинский

    Капустняк украинский Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    200 г мякоти свинины
    800 г квашеной капусты
    400 г картофеля
    120 г моркови
    60 г корня петрушки
    120 г репчатого лука
    10 г чеснока
    20 г свиного сала
    20 жира или растительного масла
    40 г пшеничной муки
    40 г сметаны
    20 г зелени петрушки
    молотый черный перец
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38   
Лучшие рецепты