Ингредиенты
На 2 порции:250 г баклажанов
50 г репчатого лука
100 г помидоров
50 г оливкового масла
40 г моркови
40 г корня сельдерея
40 болгарского перца
5 г чеснока
зелень петрушки
чабрец
перец молотый черный
соль
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:250 г баклажанов 50 г репчатого лука 100 г помидоров 50 г оливкового масла 40 г моркови 40 г корня сельдерея 40 болгарского перца 5 г чеснока зелень петрушки чабрец перец молотый черный соль |
![]() |
Ингредиенты1 кг отбивных из телятины (толщиной 2 см)500 г молодого шпината 125 мл жирного йогурта 2, 5 ст.л. оливкового масла 2 дольки чеснока 1 ч.л. сушеного орегано щепотка корицы щепотка молотого острого красного перца 1 пучок укропа 2 ч.л. лимонного сока молотый черный перец соль |
|
Ингредиенты500 г рыбного фаршамелко нарезанный зеленый лук 4 яйца растительное масло черный молотый перец соль |
![]() |
Ингредиенты500 г очищенных креветок2 помидора 2 яичных белка 2 ст.л. крахмала 1 ст.л. коньяка свиной жир глютамат натрия соль |
![]() |
Ингредиенты600 г молодой баранины300 г зелёного лука 2 пучка тархуна (эстрагона) 1 пучок свежей кинзы 0,5 стакана белого вина 1 стакана алычи (ткемали) черный молотый перец соль |
![]() |
Ингредиенты1 кг свежей рыбы (хамса, сазан, хек, минтай)4-5 картофелин 2 луковицы 3 помидора 2 болгарских перца 2-3 ст.л. растительного масла 1-2 лавровых листа черный перец горошком соль |
![]() |
ИнгредиентыДля пампушек:2, 5 стакана просеянной муки 0,5 cтакана воды 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 12 г дрожжей соль Для чесночной заправки: 2 ст.л. растительного масла 10 зубков чеснока 0,5 стакана воды или кваса |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:200 г мякоти свинины 800 г квашеной капусты 400 г картофеля 120 г моркови 60 г корня петрушки 120 г репчатого лука 10 г чеснока 20 г свиного сала 20 жира или растительного масла 40 г пшеничной муки 40 г сметаны 20 г зелени петрушки молотый черный перец соль |