Ингредиенты
200 г мяса2 баклажана
2 болгарских перца
2 луковицы
3 помидора
растительное масло
чеснок
1 ст.л. соевого соуса
глютамат натрия
молотый черный перец
соль
![]() |
Ингредиенты200 г мяса2 баклажана 2 болгарских перца 2 луковицы 3 помидора растительное масло чеснок 1 ст.л. соевого соуса глютамат натрия молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты600 г баклажанов75 г голландского сыра 2 яйца 75 г топленого масла 300 мл мацуна (мацони) чеснок соль |
![]() |
Ингредиенты150 г говядины80 г картофеля 15 г топленого масла 25 г репчатого лука 1/4 яйца 50 г сметаны 10 г толченых сухарей зелень петрушки молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты1 кг баранины0,5 л молока молотый черный перец соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:500 г куриного филе (или 2 окорочка) 1 яйцо 1 щепотка шафрана (или куркумы) 1 щепотка молотого имбиря 1 ч.л. семян фенхеля душистый перец горошком мука молотый белый перец соль 120 мл рафинированного масла гарнир – по вкусу |
![]() |
Ингредиенты200 г пшена2 л молока 60 г растопленного сливочного масла 60 г изюма без косточек 40 г мелких панировочных сухарей 3 ст.л. сметаны 1,5 ст.л. сахара |
![]() |
Ингредиенты2 баклажана2 зубчика чеснока 1 помидор 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки сок 0,5 лимона 3 ст.л. оливкового масла молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты1 кг помидоров7 луковиц 3 картофелины 100 г топленого (или сливочного) масла 2-3 стручка сладкого перца зелень соль |