Ингредиенты
200 г говядины1 клубень картофеля
75 г перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
растительное масло
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
![]() |
Ингредиенты200 г говядины1 клубень картофеля 75 г перловой крупы 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца растительное масло зелень петрушки черный молотый перец соль |
![]() |
Ингредиенты2 баклажана500 г картофеля 300 г мясного фарша 1 луковица 1 ст. л. растительного масла 4 ст. л. томатной пасты 150 г тертого сыра 150 мл сливок 50 мл молока 1 яйцо тертый мускатный орех красный молотый перец соль |
|
Ингредиенты1 кг баклажанов50 г сыра 1,5 ст.л. пшеничной муки 1 пучок петрушки 1 стакан растительного масла Для соуса: 2 ст.л. муки 3 ст.л. сливочного масла 1,5 стакана молока 1 маленький лимон 2 ч.л. соли |
|
Ингредиенты1 пакетик желе для торта400 г. майонеза 1 вареная свекла 10 шт. очищенных грецких орехов 1 вареная морковь 10 шт. кураги 3 шт. вареного картофеля 100 г. твердого сыра 3 шт. яиц свареных вкрутую |
|
Ингредиенты1 большая луковица4 дольки чеснока 1 кг говяжьего фарша 400 мл томатного соуса (или разведенной томатной пасты) 2 банки консервированной красной фасоли 1 ч.л. молотого орегано 1 ст.л. молотой зиры 2 ст.л. молотого перца чили 1 ч.л. соли 40 г кукурузной муки растительное масло |
|
ИнгредиентыНа 12 штук:170 г несоленого сливочного масла 200 г темного шоколада 150 г гранулированного сахара 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 80 г пшеничной муки 3/4 ч.л. порошка для выпечки 1/4 ч.л. соли 150 г драже «изюм в шоколаде» |
![]() |
Ингредиенты500 г зеленой фасоли250 мл готового грибного крем-супа 1 репчатый лук 2 ст.л. растительного масла 100 г сыра чеддер 60 г сливочного масла 0,5 ч.л. молотого черного перца 80 г панировочных сухарей или хлебной крошки 1 ч.л. соли |
|
Ингредиенты1,5 кг шпината2 репчатых лука 100 г ядер грецких орехов 3 дольки чеснока 1 пучок свежей кинзы 2 чайные ложки уцхо-сунели 0,5 чайной ложки сухой кинзы 1 чайная ложка уксуса молотый перец красный молотый перец черный растительное масло соль |