Ингредиенты
1 л молока1 стакан воды
2-3 ст.л. сахара или меда
1-2 ст.л. кефира или простокваши
3-5 г прессованных или сухих дрожжей
![]() |
Ингредиенты1 л молока1 стакан воды 2-3 ст.л. сахара или меда 1-2 ст.л. кефира или простокваши 3-5 г прессованных или сухих дрожжей |
![]() |
Ингредиенты800 г речной рыбы1 луковица 1 морковь 2 картофелины соль черный перец горошком лавровый лист зелень |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:3 ст.л. растительного масла 1 головка красного лука 1 пучок зеленого лука (или 150 г брокколи) 250 г говяжьего филе ? стакана стручкового зеленого горошка 2 зубчика чеснока 1 стручок красного перца чили 2 крабовые палочки 150 г бобовых проростков 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ст.л. соевого соуса 1 лайм 1 лук-шалот 4 стебля свежей кинзы |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:200 г тофу 40 г пшеничной муки 50 мл растительного масла Для соуса: 35 мл соевого соуса 35 мл растительного масла 15 мл лимонного сока ? ч.л. кунжутного масла 10 г сахара свежая кинза 0,5 красной луковицы 2 зубчика чеснока 3 см свежего корня имбиря |
![]() |
Ингредиенты1 кг мяса (баранина с трубчатыми костями и костным жиром)5 л воды 500 г репы 4 моркови 3 картофелины 3 помидора 3 головки лука 2 болгарских перца лавровый лист специи черный перец горошком соль |
![]() |
Ингредиенты3 больших клубня сладкого картофеля (батата)60 мл оливкового масла 125 г отваренного нута 450 г консервированной черной фасоли (жидкость слить и промыть фасоль) приправа для такос 3 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. муки 500 мл молока 500 г натертого белого сыра «Чеддер» 280 г протертых помидоров (можно консервированных) домашние или готовые чипсы из тортильи |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:2 головки репчатого лука 3 зубчика чеснока 8 кусочков курицы 60 г дижонской горчицы сок 4-х лимонов 125 мл куриного бульона 4 веточки эстрагона (или 1 ч.л. сушеного эстрагона) 80 г густых сливок молотый черный перец соль |
|
Ингредиентына 30-литровую бочку:несколько кочанов капусты (поздние сорта) 1 кг соли вода |