Ингредиенты
На 2 порции:600 г филе трески
растительное масло
Для соуса:
200 г очищенных грецких орехов
1-2 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы
смесь специй «Уцхо - сунели»
молотый черный перец
соль
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:600 г филе трески растительное масло Для соуса: 200 г очищенных грецких орехов 1-2 зубчика чеснока небольшой пучок кинзы смесь специй «Уцхо - сунели» молотый черный перец соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:300 г куриных желудочков 300 г куриных сердечек 300 г куриной печенки 2 ст. л. растительного масла кориандр 1 луковица 1свежий острый перчик 1 ч.л. смеси специй "Хмели-сунели" свежая кинза соль зерна 1-го граната (для украшения) |
![]() |
Ингредиенты200 г зеленой стручковой фасоли30 г болгарского перца 40 г моркови 30 г корня сельдерея 2 г чеснока 40 г помидоров 20 г подсолнечного масла соль молотый черный перец зелень петрушки |
![]() |
ИнгредиентыДля теста:250 г просеянной пшеничной муки 2 яйца 100 мл воды соль Для начинки: 600 г печени 100 г сала 3 луковицы молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты1 кг просеянной пшеничной муки15 г свежих дрожжей 2 ст.л. сливочного масла 500 мл воды 30 г кунжута соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:300 г лапши из гречневой муки 100 г мякоти говядины 100 г мякоти свинины 100 г куриного филе 150 г дайкона 0,5 огурца 2 ч.л. молотого красного перца 1 яйцо 1 см корня имбиря 5-7 зубчиков чеснока 0,5 ч.л. сахарного песка 1 ч.л. кунжутного масла 1 стакан мясного бульона уксус соевый соус горчица соль |
![]() |
Ингредиенты1 стакан воды0,5 ч. л. соли 0,5 стакана риса басмати 4 стакана мясного бульона 200 г отваренного филе индейки 1 стакан йогурта 1 яичный желток 2 ст.л. муки 100 г отваренной фасоли 2 ст.л. сливочного масла 2 зубчика чеснока 2 ч.л. сладкого красного перца 0,5 ч.л. острого красного перца 3 ст.л. измельченной свежей мяты молотый черный перец соль |
![]() |
ИнгредиентыДля теста:1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей 0,5 ст.л. соли 0,5 ст.л. сахара 1 стакан теплой воды 1,5 стакана муки 1 ст.л. оливкового масла для смазывания теста Для начинки: 400 г фарша из баранины или говядины (или смесь того и другого) 2 помидора горсть нарезанной зелени петрушки горсть нарезанной зелени мяты 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 стручок перца чили щепотка красного перца (в хлопьях) тимьян зира молотый черный перец соль |