Рецепты средней сложности


  • Маринованный чеснок

    Маринованный чеснок Читать полностью

    Ингредиенты

    чеснок
    соль
    уксус 3%-ный
    черный перец горошком
    лавровый лист
    гвоздика (по желанию)
  • Маринованные сливы

    Маринованные сливы Читать полностью

    Ингредиенты

    сливы (большие черные, венгерка и т.п.)
    лавровый лист
    чеснок
    черный перец горошком
    соль
    уксус 70%-ный (эссенция)
  • Мясное ассорти «Турли Еттер»

    Мясное ассорти «Турли Еттер» Читать полностью

    Ингредиенты

    60 г жареной говядины
    50 г отварного языка
    50 г казы (колбасы из конины)
    40 г копченой баранины
    60 г отварной курицы

    Для гарнира:
    70 г квашеной капусты
    20 г моченых яблок
    20 г изюма
    15 г репчатого лука
    5 г сахара
    растительное масло
    молотый черный перец
  • Мачанка

    Мачанка Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    200 г свиной грудинки (не очень жирной)
    100 г ребрышек (можно копченых)
    200 г домашней колбасы
    2 луковицы
    свиной жир
    семена кориандра
    3 ст.л. пшеничной муки
    мясной бульон
    молотый черный перец
    соль
  • Суп из чечевицы

    Суп из чечевицы Читать полностью

    Ингредиенты

    400 г чечевицы
    120 г топленого масла
    400 г картофеля
    140 г репчатого лука
    200 г помидоров (или 2 ст.л. томатной пасты)
    молотый черный перец
    соль
  • Курица карри с рисом

    Курица карри с рисом Читать полностью

    Ингредиенты

    2 куриных окорочка
    1 морковь
    3 средних картофелины
    0,5 луковицы
    4 кубика карри

    рис на гарнир
  • Лапша с овощами

    Лапша с овощами Читать полностью

    Ингредиенты

    тонкая лапша
    1 свежий огурец
    1 морковь
    1 сушеный острый красный перец
    1 стебель зеленого лука
    2 зубчика чеснока
    небольшой кусочек имбиря
    черный перец горошком
    растительное масло для обжарки
    0,5 ч.л. кунжутного масла
    1 ч.л. рисового уксуса
    щепотка сахара
    соль
  • Средиземноморский салат «Нисуаз»

    Средиземноморский салат «Нисуаз» Читать полностью

    Ингредиенты

    На 6 порций:
    4 помидора
    пучок зеленого салата
    4 картофелины
    200 г свежего стручкового горошка
    1 банка (450 г) консервированного тунца
    6 филе анчоусов
    2 яйца
    100 г маслин
    2 ч.л. нарезанной свежей зелени
    100 мл салатной заправки «Винегрет»


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38   
Лучшие рецепты