Ингредиенты
чесноксоль
уксус 3%-ный
черный перец горошком
лавровый лист
гвоздика (по желанию)
![]() |
Ингредиентычесноксоль уксус 3%-ный черный перец горошком лавровый лист гвоздика (по желанию) |
![]() |
Ингредиентысливы (большие черные, венгерка и т.п.)лавровый лист чеснок черный перец горошком соль уксус 70%-ный (эссенция) |
![]() |
Ингредиенты60 г жареной говядины50 г отварного языка 50 г казы (колбасы из конины) 40 г копченой баранины 60 г отварной курицы Для гарнира: 70 г квашеной капусты 20 г моченых яблок 20 г изюма 15 г репчатого лука 5 г сахара растительное масло молотый черный перец |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:200 г свиной грудинки (не очень жирной) 100 г ребрышек (можно копченых) 200 г домашней колбасы 2 луковицы свиной жир семена кориандра 3 ст.л. пшеничной муки мясной бульон молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты400 г чечевицы120 г топленого масла 400 г картофеля 140 г репчатого лука 200 г помидоров (или 2 ст.л. томатной пасты) молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты2 куриных окорочка1 морковь 3 средних картофелины 0,5 луковицы 4 кубика карри рис на гарнир |
![]() |
Ингредиентытонкая лапша1 свежий огурец 1 морковь 1 сушеный острый красный перец 1 стебель зеленого лука 2 зубчика чеснока небольшой кусочек имбиря черный перец горошком растительное масло для обжарки 0,5 ч.л. кунжутного масла 1 ч.л. рисового уксуса щепотка сахара соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 6 порций:4 помидора пучок зеленого салата 4 картофелины 200 г свежего стручкового горошка 1 банка (450 г) консервированного тунца 6 филе анчоусов 2 яйца 100 г маслин 2 ч.л. нарезанной свежей зелени 100 мл салатной заправки «Винегрет» |