Ингредиенты
5-6 карасей4 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. пшеничной муки
200 г сметаны
1 кг картофеля
молотый черный перец
соль
растительное масло для обжарки рыбы
сливочное масло для обжарки картофеля
![]() |
Ингредиенты5-6 карасей4 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. панировочных сухарей 3 ст.л. пшеничной муки 200 г сметаны 1 кг картофеля молотый черный перец соль растительное масло для обжарки рыбы сливочное масло для обжарки картофеля |
![]() |
ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки 1 ст.л. сливочного масла (или маргарина) 1 ч.л. соли 0,5 ст.л. сухих дрожжей 2 ч.л. сахара 1 стакан теплой воды Для начинки: 420 г рыбного филе 200 г отварного риса 1 луковица 50 г сливочного масла (или маргарина) молотый черный перец соль 1 ст.л. растительного масла (для смазывания сковороды) 1 яйцо (для смазывания пирога) |
![]() |
Ингредиенты1 кг моркови4 стакана воды 1,5 кг сахара 200 г простого печенья 1 кг грецких орехов Для посыпки: кокосовая стружка |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:Для теста: 50 г пшеничной муки 100 г сахара 100 г сливочного масла (или маргарин) 1 сырое яйцо 80 г сметаны 5 г соли 5 г пищевой соды Для начинки: 300 г брынзы 4 вареных яйца |
![]() |
Ингредиенты600 г мясного фарша (говядина + свинина)2 яйца 1 луковица 1 яблоко 150 г панировочных сухарей 80 мл молока 0,5 ч.л. сушеной мяты зелень петрушки молотый черный перец соль растительное масло для обжарки |
![]() |
Ингредиенты150 г сушеных грибов100 г картофеля 30 г риса 1 луковица свежая зелень молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты50 г сухой красной фасоли20 г пшеничной крупы 1 луковица 20 г сливочного масла свежая зелень молотый черный перец соль |
|
Ингредиенты400 мл теплой воды0,5 ч.л. сахара 1,5 ч.л. соли 500 г просеянной пшеничной муки 1 ч.л. сухих дрожжей 3 ст.л. растительного масла |