Ингредиенты
1 кг пшеничной муки300 г очищенных грецких орехов
2 стакана изюма без косточек
0,5 стакана топленого масла
2 стакана сахара
0,5 стакана густого сахарного сиропа
соль
![]() |
Ингредиенты1 кг пшеничной муки300 г очищенных грецких орехов 2 стакана изюма без косточек 0,5 стакана топленого масла 2 стакана сахара 0,5 стакана густого сахарного сиропа соль |
|
Ингредиенты2 кг острого зеленого перца «цицак»250 мл винного уксуса 250 мл растительного масла 150 г чеснока 2 пучка кинзы 2 пучка сельдерея соль |
![]() |
Ингредиенты1 л воды300 г свинины 6 картофелин 2 дольки чеснока 1 луковица 2 моркови 1 стакан сухой фасоли 2 ст.л. растительного масла черный перец горошком лавровый лист зелень соль |
![]() |
Ингредиенты2 л куриного бульона300 г вареного куриного мяса 3 яйца 100 г муки 100 мл воды 50 г растительного масла зелень укропа зелень петрушки красный молотый перец соль |
![]() |
Ингредиенты2 ст.л. оливкового масла4-5 шт. моркови 1 большая луковица 4-5 корней сельдерея 3 зубчика чеснока 2-3 картофелины много свежей петрушки 10 горошин черного перца 2 ст.л. томатной пасты 1 лавровый лист 2 ч.л. соли 60 мл соевого соуса 3,5 - 4 литра воды |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г гречневой муки 20 г дрожжей 1 яйцо 100 мл молока 2 ст.л. растительного масла 20 г сливочного масла 2 ч.л. сахара 200 г сметаны соль |
|
Ингредиенты1 кг куриных лапок2 окорочка 1 упаковка приправы для холодца или специи по вкусу |
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 небольшая луковица 2,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо 0,5 ч.л. соевого соуса 0,5 ч.л. кунжутного масла 225 г мякоти нежирной свинины (или 225 г куриного филе) 1 морковь 60 г зеленого горошка (можно замороженного) 500 г охлажденного рассыпчатого вареного риса 4 шт. зеленого лука 70 г бобовых ростков 2 ст.л. светлого соевого соуса |