Ингредиенты
1 кг картофеля500 г фарша свинина/говядина
1 большая луковица
молотый черный перец
тмин
соль
2 ст.л. растительного масла для обжарки
![]() |
Ингредиенты1 кг картофеля500 г фарша свинина/говядина 1 большая луковица молотый черный перец тмин соль 2 ст.л. растительного масла для обжарки |
![]() |
Ингредиенты700 г говяжьей грудинки2 моркови 1 луковица 500 г очищенной тыквы 2 болгарских перца 1 зеленая редька специи (кориандр, зира, перец черный) зелень Для соуса: домашнее кислое молоко чеснок крупная соль |
![]() |
Ингредиенты1,5 кг бычьих хвостов200 г курдючного сала или растительного масла 500 г лука 700 г моркови 1 кг картошки 3 помидора 6-8 капустных листьев 4 головки чеснока 2 болгарских перца 1 редька стручок острого сушеного красного перца зелень специи по вкусу |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:500 мл готового костного бульона 150 г отварной говядины 60 г колбасы из баранины 160 г казы или копченой баранины 80 г отварного говяжьего языка 140 г соленых огурцов 100 г репчатого лука 20 г топленого масла 50 г томатной пасты 1 стручок острого перца (по желанию) специи по вкусу зелень Для заварных клецек: 60 мл бульона 40 г пшеничной муки 10 г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ч.л. сахара соль |
![]() |
Ингредиенты1 курица3-4 спелые айвы кориандр (зерна кинзы) зира щепотка острого молотого красного перца 0,5 ч.л. крупной соли |
![]() |
Ингредиенты1 кг свинины50 г грибов 100 г лука 3 яйца 50 г муки 50 г сливочного масла 400 г грибного отвара 200 г сметаны молотый черный перец соль |
![]() |
Ингредиенты450 г пельменного теста400 г чернослива без косточек ? стакана сахара 100 г творога 1 стакан сметаны |
![]() |
Ингредиенты500 г редьки150 г петрушки 150 г груши 25 г зеленого лука 15 г чеснока 2 г имбиря 50 г соли 5 г красного молотого перца |