Ингредиенты
На 4 порции:4 куска баранины на косточке и с жиром
4 картофелины
горох нут (нохат)
1 луковица
0,5 ст.л. томатной пасты
алыча
куркума
черный перец горошком
соль
![]() |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 куска баранины на косточке и с жиром 4 картофелины горох нут (нохат) 1 луковица 0,5 ст.л. томатной пасты алыча куркума черный перец горошком соль |
![]() |
ИнгредиентыДля теста:300 г муки 0,5 стакана воды 1 яйцо 0,5 ч.л. соли Для фарша: 400 г филе судака (сазана или другой речной рыбы) 2 луковицы 4 ст.л. растопленного сливочного масла молотый черный перец соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:200 г мяса на косточке для бульона 300 г мякоти говядины или баранины 50 г курдючного сала (или 30 г топленого масла) 60 г зеленой редьки 100 г репчатого лука 100 г помидоров 2-3 зубчика чеснока 30 мл винного уксуса 2 яйца 30 мл молока свежая зелень 1-2 лавровых листа черный перец горошком соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:80 г консервированного мяса криля 80 г свежемороженых креветок 80 г свежемороженых кальмаров 1 ст.л. лимонного сока Для соуса: 1 ч.л. лимонного сока 4 ст.л. майонеза 2 ст.л. соевого соуса щепотка молотого перца-чили 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки соль листья зеленого салата |
|
Ингредиенты600 г баранины500 г картофеля 60 г бараньего сала (курдюк) 100 г репчатого лука 80 г желтого гороха 50 г моркови 150 г помидоров 80 г болгарского перца зелень черный перец горошком соль |
![]() |
Ингредиенты1кг баклажанов2 луковицы 2 сладких перца 4 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 1 пучок сельдерея 1 ст.л. сахара 0,5 ст.л. соли 70 мл уксуса (6%) 70 мл оливкового масла 1,5 л воды 3 ст.л. соли |
![]() |
ИнгредиентыДля супа:200 мл молока 200 мл воды 5 г сливочного масла соль Для клецек: 300 г картофеля 2 яйца 50 мл молока соль |
![]() |
ИнгредиентыНа 2 порции:4 куриные грудки Для маринада: 4 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. сахара 2 ст.л. лимонного сока 2 зубчика чеснока 0,5 ч.л. порошка карри |