Ингредиенты
4 апельсина1 ч.л. сахара
60 мл ликера « Strega»
тоник (охлажденный)
кубики льда
Для украшения:
апельсиновая цедра
коктейльная вишня «Мараскино»
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты4 апельсина1 ч.л. сахара 60 мл ликера « Strega» тоник (охлажденный) кубики льда Для украшения: апельсиновая цедра коктейльная вишня «Мараскино» |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 стакан молока или воды 1 яйцо щепотка соли 0,5 ч.л. соды просеянная пшеничная мука Для начинки: 300 г сырой очищенной моркови 4 яйца (или 200 г отварного риса) 1 ст.л. сахара 100 г топленого масла |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:2 л воды 40 г сушеных грибов 150 г крупы 300 г картофеля 60 г моркови 40 г лука 40 г сливочного масла 80 г сметаны петрушка черный перец горошком соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты4 кг огурцов4 средних головки чеснока 1 стакан растительного масла 1 ст.л. 70% уксусной эссенции 1 стакан сахара 1/4 ч.л. зерен кориандра (измельчить в ступке) 2 ст.л. черного молотого перца 3 ст.л. соли |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 куриная грудка2-3 болгарских сладких перца 1 большая луковица 1 морковь 1 пучок зеленого лука 0,5 стакана растительного масла 2 ст.л. уксуса 0,5 ч.л. молотого красного горького перца 1/3 ч.л. молотого черного перца 1 ст.л. острой приправы для корейской моркови соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:50 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 1 яйцо 125 мл молока или воды 300-350 г просеянной муки щепотка соли Для начинки: 150 г сливочного масла 250 г мака 150 г сахара |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:600 г филе любой рыбы соль Для начинки: 2 яйца 40 г сливочного масла молотый черный перец соль Для панировки: 1 яйцо мука сухари панировочные растительное масло для фритюра |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:2 филейные вырезки 2-3 яйца 100 г белой муки 200 г мелких хлебных крошек 400 мл растительного масла для обжарки соус «Тонкацу» молотый черный перец соль |