Ингредиенты
На 3 порции:500 г рыбного филе
1 ст.л. кукурузной муки
соевый соус
1 ч.л. растительного масла
1 яйцо
1 ст.л. сакэ или десертного вина
щепотка сахара
молотый черный перец
соль
жир для жаренья
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 3 порции:500 г рыбного филе 1 ст.л. кукурузной муки соевый соус 1 ч.л. растительного масла 1 яйцо 1 ст.л. сакэ или десертного вина щепотка сахара молотый черный перец соль жир для жаренья |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 больших баклажана200 г брынзы 100 мл растительного масла уксус соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г имеретинского сыра1 стакан молока 0,5 ст.л. мелко нарезанной мяты |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:400 г муки 2 ст.л. сливочного масла 100 мл воды соль Для фарша: 400 г говядины или баранины 3 зубчика чеснока 100 г риса 3 ст.л. бульона 1,5 ст.л. жира молотый черный перец соль |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:600 г муки 100-120 мл воды 1 ч.л. соли Для фарша: 600 г баранины или говядины 500 г тыквы 4 луковицы 200 г курдючного сала 1 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. соли 2 ст.л. топленого сливочного масла 150 г сметаны 2 ст.л. растительного масла для смазывания каскана |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:375 г пшеничной муки 60-70 мл воды 1 ч.л. соли Для сорпы: 1 кг рыбы 1 луковица 5-6 картофелин 1-2 лавровых листа свежая зелень топленое сливочное масло 2 щепотки черного молотого перца соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 ст.л. сливочного масла1 луковица 700 г моркови 1 большая картофелина 1 зубчик чеснока 1 л куриного бульона 1/4 ч.л. черного молотого перца 1/4 стакана взбитых сливок приправы соль зеленый лук |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты250 г сыра бри2 ст.л. муки 0,5 стакана панировочных сухарей 1 яйцо 1 ст.л. воды растительное масло для обжаривания |