Ингредиенты
Для теста:375 г пшеничной муки
60-70 мл воды
1 ч.л. соли
Для сорпы:
1 кг рыбы
1 луковица
5-6 картофелин
1-2 лавровых листа
свежая зелень
топленое сливочное масло
2 щепотки черного молотого перца
соль
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:375 г пшеничной муки 60-70 мл воды 1 ч.л. соли Для сорпы: 1 кг рыбы 1 луковица 5-6 картофелин 1-2 лавровых листа свежая зелень топленое сливочное масло 2 щепотки черного молотого перца соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 ст.л. сливочного масла1 луковица 700 г моркови 1 большая картофелина 1 зубчик чеснока 1 л куриного бульона 1/4 ч.л. черного молотого перца 1/4 стакана взбитых сливок приправы соль зеленый лук |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты250 г сыра бри2 ст.л. муки 0,5 стакана панировочных сухарей 1 яйцо 1 ст.л. воды растительное масло для обжаривания |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:2 головки репчатого лука 3 зубчика чеснока 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. оливкового масла 3 помидора 700 г постного говяжьего фарша 1 ст.л. сухих прованских трав (или других, по вкусу) 1 яичный желток 2 ст.л. натертого сыра пармезан 1 кг готового картофельного пюре (можно быстрого приготовления) 3/4 стакана тертого любого твердого сыра черный молотый перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты150 г мякоти говядины (баранины/куриного филе)30 г топленого масла 120 г пшеничной крупы 30 г жареного лука перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты4 яйца100 г грецких орехов 120 г майонеза молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты80 г очищенной тыквы30 г пшена 80 мл молока 3 яйца 10 г топленого масла 50 мл сметаны соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г баранины или 700 г говядины3 ст.л. жира 1 ст.л. пшеничной муки 2 стакана бульона или воды 1 стакан стручковой зеленой фасоли 2 ст.л. томатной пасты 2 луковицы 0,5 головки чеснока перец черный молотый зелень соль |