Ингредиенты
50 г сухой красной фасоли20 г пшеничной крупы
1 луковица
20 г сливочного масла
свежая зелень
молотый черный перец
соль
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты50 г сухой красной фасоли20 г пшеничной крупы 1 луковица 20 г сливочного масла свежая зелень молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3 луковицы1 яйцо 15 сливочного масла 30 г отваренного риса свежая зелень молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 маленькая краснокочанная капуста3 помидора 2 зеленых болгарских перца 1 красная луковица свежая петрушка сок 1-го лайма 1 ч.л. сумаха 2 ст.л. оливкового масла соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 мл теплой воды0,5 ч.л. сахара 1,5 ч.л. соли 500 г просеянной пшеничной муки 1 ч.л. сухих дрожжей 3 ст.л. растительного масла |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г риса 3-4 л воды 2-3 ч.л. соли 100 г топленого масла укроп (нашинкованный свежий или сушеный) свежая большая фасоль шафран тонкий лаваш |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 средняя белокочанная капуста2 луковицы 2 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты400 г макаронных изделийДля соуса: 300 г сыра кашкавал (фета или брынза) 550 мл молока 3 зубчика чеснока 3 ст.л. муки 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сушеной петрушки щепотка красного острого перца в хлопьях молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты6 средних баклажанов4 помидора 1 зеленый болгарский перец 100 г желтой чечевицы 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. ложка соли 1 ст.л. острого красного перца (в хлопьях) 1 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. молотого черного перца 200 мл воды |